請問耳機買SR-125好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

slot387
大師

請問耳機買SR-125好嗎?

文章 slot387 »

小弟知道或許這可能不太能比較...

因為有看到別人SR-125二手的要賣3900(使用過半年多,不知道價位合理嗎?),

因為不知道全新的要多少?所以想要請教一下...

不知道可否請大大們提供一下使用上的感覺?

如果可以的話,小弟想要最近就買耳機,

之前用的840感覺已經不夠用...音質普普...

有看到大大在推薦M1,但是好像又有大大說M1的音質比較尖銳一些...

但是還是不很懂...所以想要請問各位大大...

希望各位大大可以不吝惜告知小弟,感激不盡.......T_T
frade
初學者

文章 frade »

很久以前有聽過,感覺不會,但是,有這麼貴嗎?~~M1 尖銳,大家都這麼說,不過,我是覺得它真的比較清晰~~ 所以好多錄不好的cd聽起來會比較不能適而已
反正聲音要聽過才算,如果聽不太出來的話就慢慢跟它培養感情吧!~~
centrino
初學者

文章 centrino »

全新品嘉才賣4200而已 :)
J2
初學者

Re: 請問耳機買SR-125好嗎?

文章 J2 »

我覺得您還是去買一支新的吧!M1跟SR-125價差約1000左右,
能去試聽是比較好的,兩者價差雖有1000不過有人比較喜歡M1
有人卻比較喜歡SR-125,價格高低不是問題,重點是您的喜好。
我跟您一樣一開始也是買Elite-840,那時也覺得不錯,後來換了M1
後其實一開始也沒有覺得差異有多大,後來大概是耳機慢慢RUN開了
,或是耳朵開竅了,再跟840比較後簡直是天壤之別,倒是我覺您應該
也要考慮配戴的問題,grado耳機戴久了耳朵會痛,所以還是建議您去
試聽之後再考慮。
slot387
大師

文章 slot387 »

感謝以上各位大大的意見...

不過想要請問一下,台北或是新竹的話,

哪邊有可以試聽耳機或是喇叭的?

想要去聽聽看再做決定會比較好...

感謝~! :)
lenwen
神人

文章 lenwen »

slot387 寫:感謝以上各位大大的意見...

不過想要請問一下,台北或是新竹的話,

哪邊有可以試聽耳機或是喇叭的?

想要去聽聽看再做決定會比較好...

感謝~! :)
若在台北的話,M1可以在音悅試聽,SR125可以在品嘉試聽~~
個人是比較喜歡M1的聲音~~ :o
kmg
神人

文章 kmg »

我對SR-125也蠻有興趣的

不知道品嘉的地址在哪呢??

麻煩告知,謝謝喔
我只沉醉在自己的世界裡
lenwen
神人

文章 lenwen »

拜一下google神就很容找到~~ :lol:
http://www.pincha.com.tw/
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

請問M1跟125比
SR125有比M1更上一層嗎
還是兩隻是不同的聲音
還有全創或鵝眾聽的到嗎
lenwen
神人

文章 lenwen »

iverson54387 寫:請問M1跟125比
SR125有比M1更上一層嗎
還是兩隻是不同的聲音
還有全創或鵝眾聽的到嗎
請參考:
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=18

這兩隻耳機都是GRADO所生產,應該是調音的方向不一樣,所以聽起有不同的感覺吧!
至於那一支比較好聽?還是自己去聽聽比較準吧!
還有,印象中好像全創或鶴眾這兩隻耳機都沒有~~ :o
回覆文章