621要如何升級音質?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mircolau
初學者

621要如何升級音質?

文章 mircolau »

在爬了一些文後,覺得好像MX5021和AF-30S都不錯~
比較想MX5021,因為他有另外的耳機輸出,因為音效卡是XFIRE 1024,接耳機實在不能聽,還是說另外買較好的音效卡就好,因為預算有限.....
頭像
vons
大師

文章 vons »

請問你目前用的喇叭是??
你個人覺得目前用的喇叭有哪裡不足呢?
可以說清楚一些嗎? 8)
kmg
神人

文章 kmg »

AF30S是需要擴大機的喔
如果你要步向2聲道的世界,當然是沒問題
不然應該是AF31S

不論如何,如果已經習慣了621的低音表現
AF系...一定要親身去聽過才比較準

其實已經用到621,也許可以先對音效卡下手改善\r
未知你現在的音卡是??
我只沉醉在自己的世界裡
mircolau
初學者

文章 mircolau »

小弟目前是621服役中~
音效卡就是XFIRE 1024,想換explore7.1,不知道音質會提升多少?
低音比較不講究,AF30S接X3021的重低音好嗎?
頭像
vons
大師

文章 vons »

其實,621的聲音可以好上加好!! :)
只是需要自己DIY動手去改~~~
若想要提升621的音質,可以考慮改裝~~~~~而改裝又分為大改與小改
以小弟目前的使用狀況來說,我可以很明確的告訴你,大改後的621,絕對讓你耳目一新!! :D 甚至有換了一組喇叭的感覺,大改完後,你會覺得~~~~這不是621 :D
而大改的話,可以參考我po的文~~~~
若要更詳細的資訊,就要請出赤木魷魚大大了 :lol:
因為赤木魷魚大大改621已經是魔人了!!小弟也是向赤木魷魚大大請教才知道怎麼改的~~~~~ :P
回覆文章