請問 iRiver iMP-550 哪還有得買?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ms2_hamu
初學者

請問 iRiver iMP-550 哪還有得買?

文章 ms2_hamu »

請問一下..
iMP-550曜德說已經停產了,
目前除了去iriverhk.com訂購外,
台北哪裡有現貨?
:)
winner
初學者

文章 winner »

iriver zone
銀/黑都有
我朋友打算去敗
看您們誰先搶到ㄎㄎ
trueway100
神人

文章 trueway100 »

銀色很少見了~想不到也有啊!
還好,我個人比較滿意黑的~
因為的確停產了,所以我最近咬牙買下它imp-550了
(外面也買不到了!就在iriver zone買了)

只能說!是一台令人感動的機器~
我用imp-550接之前買的爛爛喇叭,竟然還是可以聽出一點鋼琴曲內鋼琴本身的味兒!
想來...如果喇叭好一點~呵呵呵
目前要繼續存錢去買高級喇叭~
打造美妙又夢幻的音響組合.....啦啦啦

親愛的朋友們,祝福我吧!
music tells everything!!!
winner
初學者

文章 winner »

trueway100敗到一台囉
不知我朋友敗到沒有

嘻嘻
ms2_hamu
初學者

文章 ms2_hamu »

iRiver zone應該是賣6990吧..
之前有打去問,不過沒有我喜歡的黑色,
所以後來就買了Panasonic CT-820..
:)
mikeshen
初學者

文章 mikeshen »

我是12月初在IRIVER ZONE買的
6990有點貴
但是其他地方都找不到了>"<
最近好像又缺貨
trueway100
神人

文章 trueway100 »

好機果然超難買~
我那時候去iriver zone就直接說要買黑的,根本沒想到有銀的可賣!
(不過當然是有看到銀色的展示機啦!-->在另一邊的櫃子裡面)

的確是6990啦!
真的是貴啊!咬牙買下的~
可是看在他的多國語言顯示面子上
(因為有些法文或西班牙文的歌曲,若不用這種多國語言支援的機種,根本無法完整而正確的顯示tag)
加上音效可以調較的部份,讓有些演講和相聲,也可以調到適耳的音質
(而不是只能拼命把音量提高,因為通常這樣做雜音也相對提高了!聽起來就會很累)
這些算是令我很care,但是通常的cd/mp3 player就不是這麼注重的部份
iriver的確在這方面設計得深得我心
[b03] 貴一點,但是對我而言是很值得的~
希望IMP550一如我的iFP390T一樣
(使用了一年半多一點,沒出過什麼大問題
音質很不錯,功能強大外\r
輕鬆的複習了補習班的繁重課業,才是它帶給我最大的幫助!)
music tells everything!!!
回覆文章