二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
julieta
初學者

文章 julieta »

我十二號訂的貨,我在台中剛才已經收到了,稍為測試了一下,各項功能都跟版上大大建議說的一樣,音質、錄音、FM都很優~傳輸的速度也很快,目錄管理很方便可以找到要播的資料夾,待會要來試一下詞曲同步,不知要去那?埵酗U載編好的歌曲?我去找找看~
Howling Sprout
初學者

文章 Howling Sprout »

nicklin 寫:我13號定的
昨天下午查詢訂單就已經出貨了
我14日訂的,當初系統顯示12/20日出貨,現在卻改成12/30....在想要不要退訂!
uovli
初學者

文章 uovli »

Howling Sprout 寫:
nicklin 寫:我13號定的
昨天下午查詢訂單就已經出貨了
我14日訂的,當初系統顯示12/20日出貨,現在卻改成12/30....在想要不要退訂!
我十六號訂的,系統是顯示12/30出貨,但我寫信去問可不可以早一點讓我收到貨,他們回信說應該12/30出貨的可以提早出貨,約在12/22就可以陸續出貨了,所以你應該會比我早收到貨,我這個星期應該也可以收到貨,期待中~
紗南
初學者

文章 紗南 »

我12/11訂的
今天已經收到囉~
可是沒附皮套耶!
有人收到的有附嗎?
boat
初學者

文章 boat »

我是12/16號訂的....今天也收到了...
但也是沒有附皮套.....
OTNUP
初學者

文章 OTNUP »

我的也是沒有附皮套 > <"
皮套如何取得呢??
再請問大家電池打算買鹼性電池還是充電電池呢??
如果是充電電池要怎麼選擇呢??
大邰
大師

文章 大邰 »

這台我同學有用,他說非常好用,不過他是買4900元,我看到這?堛滌Q論後,讓我決定買這台~我剛才去PCHOME訂貨,是現貨呀,怎麼你們說要12/30才出貨,我又去確定了一下,他們說今天會出貨,難道我訂錯了~
我把連結給大大看,請幫我看看我訂對還是訂錯?
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00109
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
oioio
初學者

.....

文章 oioio »

原來pchome沒有附皮套...
請問皮套要去哪裡買?(台中)
大概多少錢?
謝謝
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

剛在奇摩也有看到高雄的賣家有現貨,而且還有<<鏡面黑>>款式, :eek:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9475032
提供給各位大大參考,所謂貨比三家不吃虧囉. :roll:
Howling Sprout
初學者

文章 Howling Sprout »

我今天收到了,稍微測試了一下之後發現幾個(對我來說)蠻嚴重的問題...
<ol>
<li>這台(太空梭)拿來聽補習錄音很不方便,因為它的快轉很慢,且不管按多久,只能大約兩秒跳一分鐘,這樣一來像補習錄音那種一個檔兩三個小時的,要轉到上次聽的地方就要等很久。反而是我原本的那支MSI Mega Stick 1快轉方便得多,只要持續按住就會依照一秒、三秒、一分、三分的間隔快轉。<br>

而且太空梭的時間只有顯示到分,沒有秒。

<li>插到電腦傳個檔案後時間設定就跳掉了,還要自己重新設定....

<li>Mini USB的插座上的蓋子,如果用它附的小轉接頭,就會把那蓋\子撐到很開,我怕時間久了那蓋子可能會因為疲勞而裂開....

<li>雖然是圖形介面,但是圖形蠻粗操的,要是這樣我反而喜歡乾乾淨淨的文字介面;而且它的中文介面翻得有點怪怪的,可恨的是沒有其他語文介面可以選擇。(這點純粹個人看法)

<li>果然沒附皮套....
</ol>

以上是我把玩了一陣子後發現的問題,不過它的錄音效果的確是一級棒,這真的沒話說!播放音質也比MSI的那支好!只不過我買它是打算替代掉Mega Stick的,現在發覺各有好壞....不曉得有人知道上面的問題可以經由設定解決嗎?不然我可能打算退給PCHome了呢....
回覆文章