Midiland 8200現在還值得買嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aucifer
大師

Midiland 8200現在還值得買嗎?

文章 aucifer »

最近在我家的電腦門市倉庫裡面發現一組塵封以久的
Midiland 8200... 牛皮紙箱特別不容易被發現
老闆說這套含所有配件全新未拆! 願意賣$5000
因為店裡有一套Z-680,我稍微偷偷拆來聽過比較之後
z-680解碼盒有燈光,不過辨識沒說很清楚..
能調整的細節好像也不如8200的多!
重點是要價是1one多...不便宜!
8200整體聽起來不比z-680輸多少

不知道現在5000元有沒有比midiland 8200
還值得的機種? 沒有的話...就買回家聽了
請各位前輩給點建議吧 :)

(純粹只是比較5.1入門來說)
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

非常值得,我之前就是用8200 。 到現在我都還會懷念他的聲音
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

狠砍個1000就可以了...
其實8200的解碼器不太強, 加個還可以的DDT-100也跟z-680差不多錢了.
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

8200聽起來跟z680差不多?

真的沒聽錯嗎?

如果你真的這麼認為~

那就趕快下手..買到賺到的啦!
aucifer
大師

文章 aucifer »

yagami 寫:8200聽起來跟z680差不多?

真的沒聽錯嗎?

如果你真的這麼認為~

不不,大大誤解了~
只是多花兩倍錢來說,z-680比起8200感覺不到有加倍的好
所以才很想買8200,只是想問一下,5000元這樣的價位
還有沒有更划算的選擇而已 :D
meowlike
初學者

文章 meowlike »

aucifer 寫:
yagami 寫:8200聽起來跟z680差不多?

真的沒聽錯嗎?

如果你真的這麼認為~

不不,大大誤解了~
只是多花兩倍錢來說,z-680比起8200感覺不到有加倍的好
所以才很想買8200,只是想問一下,5000元這樣的價位
還有沒有更划算的選擇而已 :D
不好意思把這篇重新拉上來
請教aucifer, 您是不是以5000賣我這組8200的阮副店長? (光華新得利)
沒想到會在這邊遇到你 ^^
meowlike
初學者

文章 meowlike »

哈哈...世界真是小, 這組8200被我買走了 :eek: :eek: :eek:
就如同大大說的一樣, 應該在砍下1000的XD
雖然年代有點久遠, 不過還是有一定的水準低
回覆文章