拜託 請大家推薦適合上班女性的MP3隨身牒

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

a6550888
神人

文章 a6550888 »

FL300,看網路是很漂亮啦...
不過我現場看人帶...有點台....
真的有點台...
wuwuisaac
初學者

文章 wuwuisaac »

那覺得n10怎麼樣呢
聽說評價不錯
唯一的缺點是太貴
a6550888
神人

N10就ok..
真的很適合女生去用...
不過你的小朋友會少了很多..還有他也是usb1.1的..
所以...看你吧
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

wuwuisaac 寫:
Yann 寫:(1)MAYCOM XR-21好像不少人給予高度評價..但我記得好像是針對錄音的部份..
至於另一台則沒印象..
(2)FL300沒有附贈額外的充電器..需要另外購買..
這台我看過實機..真的小巧可愛..
(3)N10的配備似乎較齊全..但沒記錯的話價錢也較FL300貴一點..
沒看過實機..不能給太多建議..
恩 我想我目前想要在Fl300 和 N10上作選擇囉
我也覺得 FL300真的是很可愛喔
N10則是很有氣質的感覺
不過 聽說N10好像不能即插即用是不是

另外 有沒有人知道FL300的充電器要多少錢呢
一般的店都買的到嗎
配件來說我的FL300的配件有運動型手臂套,透明保護套,頸鍊式耳機,普通耳機
USB傳輸線,項鍊一條,而我跟原廠訂充電器,2天就收到了,每個200,含運費,還是全球電壓自動切換的!!!!滿方便的!!!N10不只不能隨插即用,配件也沒FL300多
winner
初學者

文章 winner »

N10沒附機套
但一台那麼漂亮的機子套個套子是蠻可惜的
她負的項鍊式頸掛真是漂亮
且有即插即用功能喔\r
win98除外拉
不知為何有人說他沒有
因為我是去iriver zone 試聽的
感覺真棒
還有黑白兩色可選
但看到官網跟奇摩拍賣都有紅色的消息
又讓人多一份期待
a6550888
神人

因為N10一出來是需要驅動的版本,所以才需要
但是後來他們更新以後,就不用了
神行鈦寶
初學者

Re: 拜託 請大家推薦適合上班女性的MP3隨身牒

文章 神行鈦寶 »

wuwuisaac 寫:我女朋友已經在上班囉
我想送她MP3隨身牒當禮物說
但是 還真的不知道要送什麼好ㄟ
我是有看中幾款啦
但是 被朋友說
不是 太男性化, 鋰電不好用, 就是 太貴
我是計畫買6000左右的256啦
不知道大家覺得怎樣

小弟感激不盡

>>先看看規格在去現場聽看看也許有不同的收穫\r
ET-U1612RCF DeeJay神行鈦寶-MP3多功能隨身碟 碟
隨身新樂趣 資訊一把抓

隨身行動碟/數字秘錄筆/MP3隨身聽/FM收音機/語言學習機

u 信噪比90dB絕佳音質效果

u金屬皮革漆高質感設計

u超強MP3詞曲同步顯示功能\r

u詳盡之ID 3播放資訊顯示

u字幕快慢速度調整功能\r

u Windows/MAC系統均適用

型號
ET-U1612RCF

最長錄音時間
8小時
容量
128Mb

音場模式
5種

電池使用時間
8小時

產品特色

◎ 甜蜜情人發燒機種,深情藍、熱情紅酷炫外型與多功能設計,一人一機歡樂無比。\r

◎ 無可比擬絕佳音質效果,信噪比為90dB,真正挑戰您對聲音品質格外講究的聽覺神經。

◎ 五合一多功能機種,具MP3播放、隨身碟、FM收音機、數位錄音、語言學習功能。\r

◎ 跨平台極致相容性,完全適用於MAC OS(無須驅動程式)及WIN 98/2000/ME/XP等系統環境。

◎ 字幕速度調整功能,您可依個人使用習慣隨意調整字幕之速度(快速、中速、慢速)。

◎ 高科技輕巧材質設計,重量僅有25公克,造型耀眼酷炫,體積小巧輕盈質感佳。

◎ 搭載高透光比率液晶防護面板,螢幕畫面清晰自然。

◎ ID 3資訊顯示,可顯示播放曲目、演唱者、專輯名稱、目前時間,並支援繁體中文、英文等語系。

◎ 可調式藍色冷光設計,可調整背光顯示時間(常開/常關/10/30/60秒),讓您在車上或夜晚也能輕鬆

操作。

◎ 隨貨附贈原裝FM調頻立體雙聲道造型耳機,隨時隨地接收各種資訊與音樂,展現數位個人風格。

產品功能\r

MP3/WMA數位音樂播放:

◎ 高品質MP3/WMA數位播放裝置,可任意播放子資料夾之MP3/WMA格式音樂!

◎ 超強MP3詞曲同步顯示功能,播放歌曲的同時可同步顯示所有歌詞。\r

◎ 多重MP3播放模式,可選擇正常、單曲循環、所有循環、隨機播放、隨機重複播放。

◎ EQ Mode音效輸出調整功能,正常、搖滾、爵士、經典、流行等5種音效模式任君挑選。

◎ 人性化檔案傳輸介面,簡易操作就能將MP3檔案儲存至行動硬碟中。

◎ 超大128MB/256MB硬碟空間,無須擴充即可一次儲存高達30/60首以上的MP3歌曲。

USB便利隨身行動碟:

◎ USB隨插即用(PnP)高速傳輸介面,無須驅動程式(Win98/SE除外)即可傳輸檔案或備份。

◎ 超便利隨身行動碟機能搭載,任何格式的檔案資料皆可存取,功能完整無懈可擊。\r

數位錄音功能:\r

◎ 數位快速錄音功能,透過錄音專用鍵就可輕鬆錄製8/16小時語音檔案(錄音格式WAV檔),並可編輯成郵件寄出!

◎ 先進低耗電模組設計,電池連續使用可長達8小時以上,並可調整自動關機時間(取消/1/2/5/10分鐘)!

語言學習功能:\r

◎ 隨身語言學習機能搭載,可透過A-B Repeat專用鍵將錄下來的聲音檔、WMA或MP3格式檔案重覆播放聆聽(A/B Repeat

http://ergotechtaiwan.so-buy.com/front/ ... gory=25003
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

a6550888 寫:因為N10一出來是需要驅動的版本,所以才需要
不是吧!!!我朋友買的時候根本就要再升級韌體,才有隨插即用!!!!而且我最近在看FL 300的質感與配件!!!在在都比N10好多了!!!畢竟我不喜歡塑膠質感重的東西!!剛好N10就是!!!! [b12] 將上我覺得MPIO的價格與他的項鍊耳機~~~完全一體成型!而且使用起來也很方便!還可以用普通耳機來廳!!n10要用轉接器真是不方便!!!!像我上次去看n10的時候!!!帶自己的耳機去!!!結果店員幫我換的時候!!我一看心馬上就冷了一半!!!還有那個傳輸孔!!!打開來看看就知道,真的差很多!!!所以如果要選!!我還是要選mpio fl300那款 [b06]
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

大頭羊 寫:
a6550888 寫:因為N10一出來是需要驅動的版本,所以才需要
不是吧!!!我朋友買的時候根本就要再升級韌體,才有隨插即用!!!!而且我最近在看FL 300的質感與配件!!!在在都比N10好多了!!!畢竟我不喜歡塑膠質感重的東西!!剛好N10就是!!!! [b12] 將上我覺得MPIO的價格與他的項鍊耳機~~~完全一體成型!而且使用起來也很方便!還可以用普通耳機來廳!!n10要用轉接器真是不方便!!!!像我上次去看n10的時候!!!帶自己的耳機去!!!結果店員幫我換的時候!!我一看心馬上就冷了一半!!!還有那個傳輸孔!!!打開來看看就知道,真的差很多!!!所以如果要選!!我還是要選mpio fl300那款 [b06]
我也覺得FL300比較有質感!!!N10???太貴又沒質感!!!!沒信心!!
a6550888
神人

"但是後來他們更新以後,就不用了"
指的是網路更新,語意不輕...拍是....
老實說我看過N10以後,覺得他配上耳機的線很不好看
尤其是白色的耳機線(白色板),根本就是滑鼠線.....掛個滑鼠現在脖子上很不好看..
回覆文章