請問一下最近有買XA3021的朋友.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cloud73
初學者

請問一下最近有買XA3021的朋友.....

文章 cloud73 »

不好意思,想請問一個無關喇叭音質的問題,請各位幫我解答一下,就是昨天小弟跑去買了XA3021,不過覺得有點奇怪的地方,就是在喇叭上的XA3021的字是藍色的??和網頁、圖片中的綠色都不一樣,當時我有問過老闆,他說這是後來才出的所以都是藍色的,但是後來回到家拆開來看裡面各附一本日文說明書和英文說明書,還有一張日文保証書??照理來說不是台灣有代理商應該有附中文的吧,所以有點懷疑被老闆騙了買到了水貨,雖然目前喇叭是正常使用中沒問題,只是怕萬一在保固期內出了問題找不到地方可送修,所以想請問這幾個月有買XA3021的網友,這是正常包裝嗎?還是我多慮了,謝謝各位 :)
頭像
winny
大師

文章 winny »

我雖然不清楚
但是我覺得如果是藍色 那我會開始考慮了
個人不喜歡綠色的外觀
喇叭還是要深色系 看起來比較沉穩
gigigigigi
大師

文章 gigigigigi »

咦!? 我今天收到的XA3021也一樣耶! 有英文及日文說明書,字體也是藍色的..
呃..雖然聽感覺起來是OK! 但也難免有點懷疑...請大大說明一下吧
gigigigigi
大師

嗯嗯! 剛和店家確定過,藍色的字是日本貨啦~
喇叭完全一樣的,是力孚公司從日本調來的日本貨..
嗯~ 這麼說我也放心了
cloud73
初學者

那請問這樣的話還享有原廠的保固嗎? ?_? 當初老闆跟我說是公司貨,但是現在力孚公司在裡面並沒有附保証書,這樣算是公司貨嗎??因為如果用公司貨的價格買到水貨,也會覺得很@$%,而且萬一產品有問題是不是只能送店家維修而已??我是擔心店家的售後服務啦,謝謝 :)
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

藍色字耶

好有吸引力....

目前用的是MIDILAND POWERSTIXX

高音聽久了會不舒服,想換這款來聽

[b02]
gigigigigi
大師

咦~!? 沒有保證書!? 怎麼可能?
可是我的有耶~ 我和你一樣是日本貨丫! 字體一樣是藍色滴..

PS:可是老實說啦..我比較希望是綠色的字體..
為什麼? 因為比較有美國原廠貨的感覺..看個人吧!
因為美國原廠是綠色的,我比較要求原版的味道啦!!
不管什麼顏色比較好看,我只堅持原版的顏色!! ^0^
cloud73
初學者

再請問一下gi大大,你是指你的有附力孚公司的原廠中文保証書嗎??我的是除了說明書外只有附日文保証書和店家的保固卡而已,如果你有的話,那我想我會回店家問吧!!看是漏了還是原本就沒附了,謝謝!!!

P.S 我也是比較喜歡綠色,可能是之前在印象中都是看到原廠綠色的照片,現在忽然看到藍色的,雖然說是比較特別沒錯 ,不過看起來覺得有點不適應吧! :)
gigigigigi
大師

cloud73 寫:再請問一下gi大大,你是指你的有附力孚公司的原廠中文保証書嗎??我的是除了說明書外只有附日文保証書和店家的保固卡而已,如果你有的話,那我想我會回店家問吧!!看是漏了還是原本就沒附了,謝謝!!!

P.S 我也是比較喜歡綠色,可能是之前在印象中都是看到原廠綠色的照片,現在忽然看到藍色的,雖然說是比較特別沒錯 ,不過看起來覺得有點不適應吧! :)

嗯..我看看~我和你一樣丫..有附日文保証書和店家(鶴眾企業有限公司)
的中文保證卡..就這兩張而已! 那張鶴眾的保證卡應該就是代理力孚的保證卡吧!
丫災~ 應該沒錯吧! ...XD (背後還有附小豬娃娃..^0^)

呵..我們是同掛滴..綠色也很好看丫" 但這不是好不好看的問題..而是原廠的
顏色就是有安定人心的作用啦!! @@ ...會特別嗎? 應該還好...
也應該說是...假如原廠色有藍及綠~我想會選擇藍色的人較佔多數吧!
總之...我就是支持原色啦...=.="
ivOry
神人

文章 ivOry »

有店家附的保證卡就可以了,不必擔心,有問題帶著你的保固卡就找原店家,他們會負責的啦...
回覆文章