人在當兵 身不由己

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

離題一下.......

對了,CCCD已死,大家可以將反CCCD的頭像撤掉了,雖然CCCD從來不曾對我造成困擾說
<-----還是存活著啊.....該死的PONYCANYON還是在用CCCD-.-

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=PCCA-2101
sutl
神人

文章 sutl »

ask 寫:離題一下.......

對了,CCCD已死,大家可以將反CCCD的頭像撤掉了,雖然CCCD從來不曾對我造成困擾說
<-----還是存活著啊.....該死的PONYCANYON還是在用CCCD-.-

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=PCCA-2101
?_? 日本還有11/18之後的CCCD啊 :roll:

算了,這一切對我都沒差,CCCD拿來照樣轉檔燒錄,還沒遇過有問題的說 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

pigpigpig 寫:那PIG該放棄去當大頭兵再看命中注定如何,還是認命等明年4月中入伍當預士步兵呢?
?_?
我是覺得不用太在乎,千算萬算也比不上大抽籤時手上那根籤,隨遇而安吧,入伍後天曉得我竟然當兵會是這樣過的

當兵當到連少校都奈何不了的我見過,中尉當的比二兵還累的我也見過,重點是菜就要認份,不要菜又不認份,那軍旅生涯鐵定會非常難過

當下士不缺錢的話建議不要,兵出包不會痛,官出包就嚴重多了
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

sutl 寫:
pigpigpig 寫:也就是說,除了錢錢多一點和一些小福利,預士比當兵還累囉。 :-.-:
那PIG還是去當大頭兵好了,錢出社會後再賺吧。 :cry:
部隊也不是你想當大頭兵就能當大頭兵的,一切都是天意啊 :P

搞不好你在新訓後就會去受校訓,變成校選預士下部隊,又或者是下部隊後,被抓去受訓成為士官,這些都是不一定的。

就算不是士官,也可能作的比士官還多管得比士官還大,一切都是命啊 :D
"sutl"說得是阿~~久別這裡兩個月,今天終於得以上線了,當然~~已經知道單位了,抽到了~~~馬祖 [XP],更慘的是二兵占中士缺,我想今天下單位可精采了,一切可能都完了,各位大大~~希望我還能精神正常的回來這個站跟你們聊天阿 :cry: :cry: :cry:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
skh
神人

文章 skh »

媽祖喔!哪也有便利商店7-11啊!
不過賣的都比較貴就是了
荒涼之島啊~
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

skh 寫:媽祖喔!哪也有便利商店7-11啊!
不過賣的都比較貴就是了
荒涼之島啊~
不不"skh"兄所言差已,馬祖的7-11據某些學長所言,已經被當地惡劣人士砸店了,所以也沒人敢來開,現在是沒有7-11的O_Q,而且東西都超貴的啦。[XP]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
skh
神人

文章 skh »

您多保重囉
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章