請推薦能隔音的耳塞式耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
billcow18
初學者

請推薦能隔音的耳塞式耳機

文章 billcow18 »

大家好,我最近常常在捷運上聽音樂,環境太吵導致我必須將mp3音量調高,長久下來聽力似乎有點衰退。最近看到有人有戴 Plug 式的耳塞,不知道預算1000以內能買到多好用的呢??Sony Panasonic Philips? 還有該去哪裡買呢??在一般商店很少看到Plug式的耳機.....3Q
kmg
神人

文章 kmg »

我只沉醉在自己的世界裡
rover
大師

文章 rover »

kmg 寫:SHURE
好像超過預算不少耶 :eek:
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

雖然Sony及Panasonic等的隔音型耳塞看起來有點像Shure的那一類, 可是它們的隔音效果跟Shure相差很遠. 至於Philips, 隔音設計看起來有點像Etymotic的那種多層隔音設計, 更有Active Noise Cancelling, 但我可沒有試用過, 不清楚其實際效能及音質, 但隔音組件沒有替換部件可買是一個隱憂.
MOJO
初學者

文章 MOJO »

1000元以下的PLUG 有個不錯的可以參考看看:
KOSS: the plug 順發有賣(商品編碼329204)在新竹順發可以試聽喔
billcow18
初學者

文章 billcow18 »

感謝大家回應~
3Q
Cleric
初學者

文章 Cleric »

Koss the plug
有"窮人的shure"之稱,不過單價也要7,8 佰元 :-.-:
當然比shure數以仟計的入門票便宜
好像要改才有價值的樣子,不過這可要看個人功力跟造化 :roll:
我也很有興趣,不過有點冒險就是了。
KFS
大師

文章 KFS »

koss the plug+er6耳塞
一張小朋友內搞定
回覆文章