比較一下!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小彬
大師
聯繫:

比較一下!

文章 小彬 »

如果mx5021是80分的話…
那mw550、pm5.1、ada890各是幾分呢?請大大給個分術吧! [b02] 感謝!
ivOry
神人

文章 ivOry »

基本上MW550跟PM5.1跟MX5021似乎是不同走向的東西,所以拿來比較的話似乎沒什麼意思,若硬要比其兩聲道音樂的表現,5021比MW550,PM5.1還好...ADA890的話,小弟就比較沒那麼喜歡,個人覺得在MX5021之下...5021若能在線材調音上下點功夫,相信會是一組相當不錯的喇叭,而且在電影的震撼力相當夠喔...^^
eryu2
初學者

文章 eryu2 »

那跟過去的s2-4100比呢?
把過去的多媒體兩聲道王者跟現在的王者比較應該會很有趣吧.
如果有聽過這兩套的大大發表一下心得吧.
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

ivOry 寫:基本上MW550跟PM5.1跟MX5021似乎是不同走向的東西,所以拿來比較的話似乎沒什麼意思,若硬要比其兩聲道音樂的表現,5021比MW550,PM5.1還好...ADA890的話,小弟就比較沒那麼喜歡,個人覺得在MX5021之下...5021若能在線材調音上下點功夫,相信會是一組相當不錯的喇叭,而且在電影的震撼力相當夠喔...^^
謝謝這位大大的回答!不能比較…不過,就重低音的話,那個比較好聽呢? [b01]
dodow
大師

文章 dodow »

我覺得....自己聽真的是最重要的吧~~~
當初會選5021..是因為電影少看...遊戲的音效..ㄜ~不是很重視...
最多還是放個歌來聽聽....所以還是選了5021...
而之前跟同學去試聽喇叭...順便聽了一下5021&6021...
感覺還是5021比較好聽...聲音比較亮的感覺...
不過上面有大大說5021撥電影的震撼力會不錯喔...呵呵...讓我蠻意外的...
改天去買個好電影來撥看看好了....不過還在存錢買音效卡....唉~~~
回覆文章