二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
clipfile
初學者

文章 clipfile »

請問一下這台可不可以顯示日文歌名,還有可不可以顯示日文歌詞~
功能介紹有多國語言顯示,但歌詞呢?
英文順便問一下?
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

tiki520 寫:~呼風喚雨~兄:
妳的回答跟原廠告訴我的好像︿︿。。不過沒關係ㄉ。想請問一下,妳都買哪一個日系牌子的充電電池?panasonic?、sanyo?docomo?..可否建議你目前用ㄉ品牌讓我偶買?...雖然又要多花錢Q_Q∼
叫我兄就不要用妳來稱呼,東西用久了就是原廠了,因為我有遇到跟你一樣的問題所以我早就去研究過了,不然討論區是要做什麼,不就是大家經驗交流嗎?
回到正題,我之前是用GP也是不強,後來我去買了
SONY NH-AAA-B2Ctyp.800mAh兩個一包裝,260元,一個電池用MP3格式去錄,48k模式可以錄約4.5h沒問題。如果用voice模式,那會更久~
如果你還覺得時間不夠,可以如買一個或做一個電池外接盒,時間就變成兩倍。
我是有時用有時換,看我的使用需求來決定,這是講錄音,播放MP3的話,那可就久了,可以聽到忘記。
bowon
初學者

文章 bowon »

幾天沒有看,差一點讓他跑掉,這個價格太強了~
所有韓系同款的沒有一支比的上~
aspes
初學者

文章 aspes »

bowon 寫:幾天沒有看,差一點讓他跑掉,這個價格太強了~
所有韓系同款的沒有一支比的上~
是喔?!ㄖㄖ
那拿FY-400跟七彩三比呢?
哪一個錄音強??? ?_?
bowon
初學者

文章 bowon »

那你告訴我那一個強,我們先不論那一個強都有很多人推薦~對吧~

可是我的重點是(價格),以同樣功能、音質、錄音來看七彩太空梭的價格太強了~

不要誤會了。
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

clipfile 寫:請問一下這台可不可以顯示日文歌名,還有可不可以顯示日文歌詞~
功能介紹有多國語言顯示,但歌詞呢?
英文順便問一下?
日文英文都可以顯示歌曲名,詞曲同步的歌詞也都可以,不過歌詞要自己鍵,不然就要看那?埵麥鉿n的檔案COPY回來。
uovli
初學者

文章 uovli »

PCHOME上的限量200支還有沒有?
有沒有人今天有訂貨成功的?
我跑去nova有問到4900元,我當然到 pchome去買比較划算囉~
我待會去訂訂看,看還有沒有~
clipfile
初學者

文章 clipfile »

謝謝大大指點,那再請問一下,這支的音質和Creative MuVo TX FM比起來如何?
小咪
大師

文章 小咪 »

請問這支可以直接插在電腦上進行錄音嗎?
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

七彩三的音質是比Creative MuVo TX FM要好,錄音的話Creative MuVo TX FM真的是很差,我同學有用過的說的,我用的七彩三錄音真的好,比過了。
那個插到電腦就是電腦接管了,機器什麼功能也不能用,只能傳輸檔案了。
回覆文章