最近想買條3.5mm轉2RCA接頭訊號線希望各位大大可以給個建議

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ua741
初學者

最近想買條3.5mm轉2RCA接頭訊號線希望各位大大可以給個建議

文章 ua741 »

預算1000元內都可

我自己有在網路找一下

1.線王純銀訊號線
2. 鐵三角AT-DV61A
3.EZ-Life ST-2R-1.5M

不過我都沒用過不知哪組cp比較好
我用的系統Proneer a390用最便宜的50元訊號線接live 5.1
希望各位大大可以推薦一下萬分感謝 :D
Vinicks
大師

Re: 最近想買條3.5mm轉2RCA接頭訊號線希望各位大大可以給個建議

文章 Vinicks »

ua741 寫:預算1000元內都可
我自己有在網路找一下
1.線王純銀訊號線
2. 鐵三角AT-DV61A
3.EZ-Life ST-2R-1.5M
不過我都沒用過不知哪組cp比較好
我用的系統Proneer a390用最便宜的50元訊號線接live 5.1
希望各位大大可以推薦一下萬分感謝 :D
請問一下鐵三角的訊號線要去哪裡買阿?!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

yahoo拍賣上有...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
kmg
神人

文章 kmg »

KINGCABLE
我只沉醉在自己的世界裡
Anderson
初學者

文章 Anderson »

我手邊有一條6.3轉2rca完全沒用過,拿去給人給3.5mm工本費80~100吧!你要的話算你300就好,有圖.你要的畫在連絡我.msn:anderosncollege@hotmail.com
J2
初學者

Re: 最近想買條3.5mm轉2RCA接頭訊號線希望各位大大可以給個建議

文章 J2 »

KingCable還不錯,除了聲音表現不錯外質感也挺佳,
站長人服務也不錯,上次下午剛會完錢隔天東西就到了,
寄貨速度超快。
xfish
初學者

文章 xfish »

推KingCable
最近剛跟站長購買東西
送貨速度真的超快
east09
初學者