我最近想買mp3數位隨身聽~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tinashen
大師

文章 tinashen »

最近中壢順發開始挪出一專櫃專門賣MP3,不知道價格合不合理?
CHI
大師

文章 CHI »

tinashen 寫:最近中壢順發開始挪出一專櫃專門賣MP3,不知道價格合不合理?
先上PChome做功課, 看喜歡在去順發比價.... [b03]
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

小南拳王 寫:超炫臂帶, 加上機身皮套.
寄回函送背包歐,很好看的背包.
我在高雄愷威買的,5900.
老闆人很好會詳細跟你介紹的.
這款功能超強的,音質最棒,錄音模式多
你是說MPIO FG100吧
這台實在是非常值得推薦
如果預算夠的話

真的誠心推薦
fkkvms
初學者

文章 fkkvms »

挑機子 也要注意內部的晶片是哪一個廠的晶片...
像IRIVER的晶片就是採用PHILIPS的晶片,所以音質還算可以
至於USB1.1/2.0的差別,那也得看內部的RAM是否真的有夠那個速度,
不要被那個什麼USB2.0傳輸速度會快於USB1.1傳輸速度40倍的花招騙去了...
除非你的儲存媒介用是微型硬碟,那才真的有差

市面上一堆MP3機可要慎選阿
starcart
大師

文章 starcart »

arthas989 寫:知名大廠也不乏大陸代工的產品
=代工並不代表做的出原廠品質的東西好嗎??
一般只是大陸工人的代工..其他所有的機器廠房..設計..都是原廠的..
就像ASUS主機板都是大陸製的的..但不代表大陸可以做出台灣技術的東西..
因為只是"工人"代工..並非大陸廠商代工...那都是外資商的技術..
像台灣才有代工的技術..但以後就難說了..因為錢進大陸了..

大陸品質並不一定都是那麼差的
=大陸的連仿冒品都很濫..所以技術就是那麼差..
大陸製的東西耐不耐用..大家應該都知道..

若不是保固因素
連我看了都很心動想要買對岸產品
再加上大陸大品牌mp3產品慢慢成熟
=哪牌??BENQ??
BENQ的很會當機喔..再說那不是大陸品牌吧..

也許大家不知道同等級產品為何台灣就要貴個一千\r
而且還是自有品牌音質怎麼樣沒聽過不敢買
更不用說韓國機日本機
最起碼貴個三千......
=我有聽過MSI(台灣)的跟我自己買的IRIVER 790
連液晶螢幕就有差3000的價值了..
更別說音質上了..
所以一分錢一分貨..
ahche79
初學者

文章 ahche79 »

fkkvms 寫:挑機子 也要注意內部的晶片是哪一個廠的晶片...
像IRIVER的晶片就是採用PHILIPS的晶片,所以音質還算可以
至於USB1.1/2.0的差別,那也得看內部的RAM是否真的有夠那個速度,
不要被那個什麼USB2.0傳輸速度會快於USB1.1傳輸速度40倍的花招騙去了...
除非你的儲存媒介用是微型硬碟,那才真的有差

市面上一堆MP3機可要慎選阿
我的是FG-100... 我覺得傳輸速率...很快耶! 我覺得是真的有差...
他也是用PHILIPS 晶片的...! 我推mpio啦....哈哈!
arthas989
初學者

文章 arthas989 »

starcart 寫:
arthas989 寫:知名大廠也不乏大陸代工的產品
=代工並不代表做的出原廠品質的東西好嗎??
一般只是大陸工人的代工..其他所有的機器廠房..設計..都是原廠的..
就像ASUS主機板都是大陸製的的..但不代表大陸可以做出台灣技術的東西..
因為只是"工人"代工..並非大陸廠商代工...那都是外資商的技術..
像台灣才有代工的技術..但以後就難說了..因為錢進大陸了..

如何算原廠品質?
韓國產地製造嗎
其實一般掛上知名品牌,都應該有該品牌的保証
大陸的代工如果沒有一定的品管
不是拿自已的品牌在開玩笑嗎?

大陸品質並不一定都是那麼差的
=大陸的連仿冒品都很濫..所以技術就是那麼差..
大陸製的東西耐不耐用..大家應該都知道..

大哥 我講的可不是仿冒品
除了奇摩上的某些拍賣者跟賣家
誰會為仿冒品掛保証呀~~~~~~~~~

我想提的是大廠的產品也有大陸代工
而且品質受到肯定的產品
國際牌如何呢
照你說的 國際牌在大陸oem的都是爛貨品質不佳囉
創巨很差嗎?
背後印made in china 為啥還是一堆人覺得音質好搶著買

若不是保固因素
連我看了都很心動想要買對岸產品
再加上大陸大品牌mp3產品慢慢成熟
=哪牌??BENQ??
BENQ的很會當機喔..再說那不是大陸品牌吧..

想了解大陸mp3情形嗎
請上http://bbs.imp3.net/index.php參觀

也許大家不知道同等級產品為何台灣就要貴個一千\r
而且還是自有品牌音質怎麼樣沒聽過不敢買
更不用說韓國機日本機
最起碼貴個三千......
=我有聽過MSI(台灣)的跟我自己買的IRIVER 790
連液晶螢幕就有差3000的價值了..
更別說音質上了..
所以一分錢一分貨..

上面我想比的是同價位 什麼aplus jxd 奇摩一堆同類的兩岸產品

並非韓國機跟大陸機台灣機比較
本來就是不同價位的產品 怎麼比?

這感覺好像是問買微星產品的消費者
"沒飯可吃,你怎麼不吃肉呀??"
回覆文章