最進想入手Alessandro M1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iverson54387
神人
聯繫:

最進想入手Alessandro M1

文章 iverson54387 »

因為e-840以經聽蠻久了,現在覺得滿普通的
之前看到滿多大大推Alessandro M1的
還沒去試聽,最近應該會找時間去聽聽看
還有3000元以下還有什麼耳機不錯的呢
可以跟M1匹敵的
就是我的頭算是很大,不知道M1夠不夠大,怕帶不進去
如果買M1有須要買耳擴呢
還是配音效卡就可以了
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

恐怕......頭很大將會是個不小的問題........ :roll:
我愛大同寶寶
神人
聯繫:

M1頭大會戴不下嗎?
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

我有M1
我頭蠻大的.............

真的怕戴不下的話,去台北音悅試聽啊

耳擴應該是隨意啦
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

可以用點力掰開..不會斷掉的 放心:)
順便提供一個訊息是台北音X有一隻2手M1
提供半年保固..售2000...
新舊尚不知道..要打電話去問問看囉
不過機齡應該不會超過一年..
神人
聯繫:

argentala 寫:可以用點力掰開..不會斷掉的 放心:)
順便提供一個訊息是台北音X有一隻2手M1
提供半年保固..售2000...
新舊尚不知道..要打電話去問問看囉
不過機齡應該不會超過一年..
我怕的是戴上去時,不夠長,不能蓋到耳朵\r
那M1跟840大小差不多大嗎
如果是的話,那我應該戴的下
我不知道音悅再哪
不過我比較想買新的
全創或鵝眾應該也聽的到吧
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

Grado系的我聽過的幾個型號都覺得聲音相當好,(SR60, M1, M2)
不過難以久戴的特性還真是一脈相承.... :~

人體工學真是太遜啦 :-.-:
J2
初學者

文章 J2 »

長度的問題應該不用擔心,M1可以調整長度,不過我戴的時候
會壓耳朵的軟骨,戴久了真的是很痛,尤其換了K501後更顯現
M1的不耐久戴,所以還是先去試聽戴戴看,舒適度真的蠻重要的。
至於同價位來說可以考慮SR-80,雖然跟M1一樣都是Grado生產,
不過聲底不一樣,另外ATH-AD500也可以聽聽看,總之去試聽
一次就對了。
神人
聯繫:

J2 寫:長度的問題應該不用擔心,M1可以調整長度,不過我戴的時候
會壓耳朵的軟骨,戴久了真的是很痛,尤其換了K501後更顯現
M1的不耐久戴,所以還是先去試聽戴戴看,舒適度真的蠻重要的。
至於同價位來說可以考慮SR-80,雖然跟M1一樣都是Grado生產,
不過聲底不一樣,另外ATH-AD500也可以聽聽看,總之去試聽
一次就對了。
我個人比較喜歡聽像聯合公園的,還有一般的流行樂也很常聽
不知道哪一歀比較適合
這樣去試聽的時候可以有個依據
神人
聯繫:

剛看了一下M1跟SR-80長的還真像
不知道有那不一樣了
回覆文章