mx5020悄悄的上市了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

大師

mx5020悄悄的上市了

文章 92303096 »

全創yahoo上開賣了,終於等到它了,不過近3000,不便宜
小弟已經轉戰耳機,5020是用來看電視和裝飾桌面的^ ^
下禮拜買了再來分享一下心得...
callan
大師

文章 callan »

呼~ 沒想到已經上市啦, 想必過幾天又會成為熱烈討論的對象吧
好一陣子沒有新的產品來開啟討論串了, 真想知道評價如何
前陣子拿 Altec Lansing 新的 DM, 對於 MaxxBass 這東西頗感興趣
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

我也對他的低音蠻感興趣的 :P

以後可以和筆電搭配,應該不錯 :)
大師

到手了,但是出了點小問題,貨品有雜音和沙啞聲
全創表示會收回去檢測再寄回來,很負責的商家 :)
聲音還是可以聽的出來,跟mx5021相去不遠
但是由於喇叭有問題,只能說說外觀了^ ^
高度、寬度和mx5021衛星喇叭一樣,厚度比mx5021再厚了一點,外觀一樣很有質感,說不定會出白色版本,大家拭目以待吧.....
大家應該知道他的控制面板是藏在掀蓋底下,上面有個卡吮,輕輕按下掀蓋\就會打開,掀蓋可以藏在喇叭底部,不影響外觀...
個人非常喜歡這次音量旋鈕改成類比式,不再像mx5021的轉3格聲音才會大一級的怪現象,面板上還有高低音旋鈕和一個耳機插孔,以外觀和操作來說,我給他90分 :)
Muchcar
初學者

文章 Muchcar »

請問一下價錢怎麼比5021便宜那麼多?
是跟5021差很多嗎?
lgla
大師

文章 lgla »

http://www.alteclansing.com/downloads/U ... EET_PA.pdf
覺得還滿奇怪的,3"單體只有一顆,但是MX5021的3"單體有兩顆!
滿難想像聲音會跟5021差不多~(這禮拜找個時間去聽聽看好了!)

to Muchcar:
這個是2.0聲道 mx5021是2.1聲道的! 所以會比較便宜!
hanwen_tw
初學者

文章 hanwen_tw »

嗯~不久前~小弟在台中全創有看到~但尚未提供試聽 ><|"
dodow
大師

文章 dodow »

可是我用5021覺得聲音蠻大的阿...我都開1格到2格中間...到3格就很大聲了...
大師

抱歉造成大家的困惱,是我沒描述清楚
我是說聲音的走向相同,不代表聲音的質感是相同的
另外我說的轉3格不是指線控器的燈,而是指主旋紐
轉的時候不是會卡卡的,轉3卡聲音才會大一級
個人認為這樣調整音量和高低音時會非常麻煩
馬兒
神人

文章 馬兒 »

嗯~~~蠻不錯的
價錢也不會很可怕