耳機+音效卡~該用哪張音效卡好?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
leif
初學者

耳機+音效卡~該用哪張音效卡好?

文章 leif »

小弟先說說我的情況~

我的耳機是KOSS UR-40
(目前還無喇叭~存錢中...想要到時一次購入好一點的5.1聲道~)
主要用途為聽流行音樂及玩遊戲
目前是用板子上的內建音效Realtek ALC850 8CH audio CODEC
(ALC850這都搜尋不到耶...)
這是有關主機板的詳細資料

現在小弟我想買一張音效卡...
但是卻不知道該買怎樣的卡...怎樣的價位...才能有音質提升的顯著感覺...
請教各位大大了~哪些音效卡才是我的好選擇呢?
多謝嚕~^^~
palchiu
大師

文章 palchiu »

請問您有預算嗎?這樣其他大大才有辦法提議.
千萬別說"沒有上限", 說這句話很可怕.....(除非您中了昨天的大樂透 :) )
DIY is Fun!!!
leif
初學者

文章 leif »

嗯嗯~很抱歉~忘了說一下預算...
其實小弟是想以較少的金額來獲取一個較大的增益...
因為想要等未來(不知多久...)買了一組5.1聲道的喇叭在一次敗下去...
但又怕如果僅僅只是換成xfire1723會不會沒什麼差別呢?
目前預算大概約2000吧...
如果情況有變...在小弟經濟能接受的範圍下也是可以變通的...:roll:
感謝~ :o
leif
初學者

文章 leif »

對了...
我還有看DVD的需求...
所以如果是換成Audigy 2 ZS會不會有點大材小用呢?
kmg
神人

文章 kmg »

我還是回你 Revolution 7.1
我只沉醉在自己的世界裡
palchiu
大師

文章 palchiu »

花一千買瑞麗的explorer刷成Prodigy或Revolution, 接數位輸出...
沒刷過, 不知行不行的通?問問刷成功的大大吧.....
DIY is Fun!!!
回覆文章