Creative MuVo TX FM(512MB)....購買與使用心得

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
mricoil
初學者

Creative MuVo TX FM(512MB)....購買與使用心得

文章 mricoil »

小弟之前在本版上爬過許多的文章....也看了大家的討論
心中就覺得如果這款MP3的音質是可以接受的...那當然非它莫屬了
為了慎重起見...我們帶了Notebook...裡面有我特別想聽的mp3

選在資訊展最後一天星期日到台北車站去購買
第一家當然是大家都很推崇的富德電子

當天只有一個女的(大概是老板娘吧)...另外還有一些其他的客人
我們指明了要買創巨的...老闆娘說...沒有...然後就轉頭去招呼其他人了
覺得蠻失望的

於是我們也就轉向另一個賣場K-MALL
不巧的是似乎很多人都沒有進這款機子...
好不容易遇到有賣的...也幾乎只剩下一隻512以及一隻256的
而且都不可以打開來試聽.... >!<

在我們準備打消念頭準備去吃晚飯的時候...
突然看到某家賣墨水匣的小店竟然擺了一隻!!!!
後來我們往旁邊的櫥窗一看...簡直就是看呆掉了.... [b02]

裡面不只擺了我們要的這款MP3...還有N200的機型
而且各種大小一應俱全...從1G到256MB.....
我大概算了一下...起碼有30支以上.....這跟專賣店已經沒兩樣了耶!!!!
重點是店員給人的感覺還不錯...還蠻好溝通的...
所以我和我女友各買了一隻512和256的...
因為她要白色的...512只有黑色的外殼 :roll:

512這支我買的價格是3700
256這支的價格是2800

沒想到在一間不起眼的小店竟然買到了我心中很想要的東西
真是使料未及啊 [b01]

至於使用心得....
嘿嘿....到目前為止都很滿意囉....
haoo
初學者

文章 haoo »

512可以用白色的外殼

可以以590的價錢向原廠買

這是我問到的價

不知道有沒有更便宜的
CHI
大師

Re: Creative MuVo TX FM(512MB)....購買與使用心得

文章 CHI »

mricoil 寫:小弟之前在本版上爬過許多的文章....也看了大家的討論
心中就覺得如果這款MP3的音質是可以接受的...那當然非它莫屬了
為了慎重起見...我們帶了Notebook...裡面有我特別想聽的mp3

選在資訊展最後一天星期日到台北車站去購買
第一家當然是大家都很推崇的富德電子

當天只有一個女的(大概是老板娘吧)...另外還有一些其他的客人
我們指明了要買創巨的...老闆娘說...沒有...然後就轉頭去招呼其他人了
覺得蠻失望的

於是我們也就轉向另一個賣場K-MALL
不巧的是似乎很多人都沒有進這款機子...
好不容易遇到有賣的...也幾乎只剩下一隻512以及一隻256的
而且都不可以打開來試聽.... >!<

在我們準備打消念頭準備去吃晚飯的時候...
突然看到某家賣墨水匣的小店竟然擺了一隻!!!!
後來我們往旁邊的櫥窗一看...簡直就是看呆掉了.... [b02]

裡面不只擺了我們要的這款MP3...還有N200的機型
而且各種大小一應俱全...從1G到256MB.....
我大概算了一下...起碼有30支以上.....這跟專賣店已經沒兩樣了耶!!!!
重點是店員給人的感覺還不錯...還蠻好溝通的...
所以我和我女友各買了一隻512和256的...
因為她要白色的...512只有黑色的外殼 :roll:

512這支我買的價格是3700
256這支的價格是2800

沒想到在一間不起眼的小店竟然買到了我心中很想要的東西
真是使料未及啊 [b01]

至於使用心得....
嘿嘿....到目前為止都很滿意囉....

店家買不到, 有兩個原因, 一是或全部去資訊展了, 只有參加資展的經銷商有貨....
因為我去資展看到至少四個地方在賣Creative MP3..
二是Creative MP3 最近搶手, 我們購買者四處殺價, 店家沒利潤. 當然就不想賣了....... [b01]
s611211397
初學者

文章 s611211397 »

難道各位用TX FM 512的時候都不會有當機的情況出現嗎?
也不該說它是當機吧!!常常換資料夾的時候都要等很久才能跳的下一個資料夾
是我音樂檔有問題嗎?還是我拿到了瑕疵品?
買了隻後幾乎每個地方都很滿意,就是這個地方讓我不爽到了極點
每次聽到正爽就又要等很久下一首歌才會出來...
天鳥
初學者

文章 天鳥 »

我還好耶~不太有那問題~ 我也覺得富德電子~沒有大家說的好~因為問他問題

他也是愛理不理~只會用價錢來推~就說有錢買IRIVER 或 MPIO 沒有錢就買國產

大概是看我年輕吧....
weenfly
初學者

文章 weenfly »

s611211397 寫:難道各位用TX FM 512的時候都不會有當機的情況出現嗎?
也不該說它是當機吧!!常常換資料夾的時候都要等很久才能跳的下一個資料夾
是我音樂檔有問題嗎?還是我拿到了瑕疵品?
買了隻後幾乎每個地方都很滿意,就是這個地方讓我不爽到了極點
每次聽到正爽就又要等很久下一首歌才會出來...
更新分位(軔體)就可以解決這個問題
順帶提一下 v200 512 到手
白色的 質感不錯喔
回覆文章