請問七彩雪天使與藍月光

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
littlemou
初學者

請問七彩雪天使與藍月光

文章 littlemou »

哪個好啊?
我主要需要用到的功能是:\r
聽歌、補習班錄音。

所以希望錄音音質不要太差
(大概會放在抽屜或是書包裡錄,這樣會不會路不清楚呢)

麻煩有使用過的大大說明一下吧!感謝感謝~~~
神行鈦寶
初學者

Re: 請問七彩雪天使與藍月光

文章 神行鈦寶 »

littlemou 寫:哪個好啊?
我主要需要用到的功能是:\r
聽歌、補習班錄音。

所以希望錄音音質不要太差
(大概會放在抽屜或是書包裡錄,這樣會不會路不清楚呢)

麻煩有使用過的大大說明一下吧!感謝感謝~~~

兩著錄起來的音質多不好我建議你上去看看規格在到店家去看看也許可能有一外的收穫喔\r
ET-MV6128F秘錄王 專業數位錄音筆
型別:專業數位錄音型
型號:ET-MV6128F(128MB)
顏色:時尚黑
電池播放時間:14.5小時
可儲存FM頻道:20組
錄音格式:MP3(SHQ/HQ)
附贈:掛飾/運動型個性臂腕套
重量:40g

http://ergotechtaiwan.so-buy.com/front/ ... gory=17104
dondiego
初學者

文章 dondiego »

神行鈦寶大大:
你們公司的機器找你買有沒有比較便宜,我們有幾個同學可以一起購買,但可不可以先試聽,在那?堨瘜f比較方便?
神行鈦寶
初學者

文章 神行鈦寶 »

dondiego 寫:神行鈦寶大大:
你們公司的機器找你買有沒有比較便宜,我們有幾個同學可以一起購買,但可不可以先試聽,在那?堨瘜f比較方便?
我沒有再賣 如要買的話可以到各大賣場去看看如順發 光南 僑品 旭曜 去看看你們想要的規格跟價格貨比3家不吃虧喔^_^
tham520
大師

文章 tham520 »

七彩雪天使與藍月光 本身錄音功能並不強 不會很清晰

如果又放進包包裡 可能會很慘 聲音會悶 很糊
woodinrain
初學者

文章 woodinrain »

可以的話不太推薦,買彩虹小精靈或七彩小精靈錄音會好很多,室友買了雪天使(因為便宜),買來就壞了,(hold鍵解不開),而且看起來蠻沒質感的,跟照片差很多,如果要錄音放在包包裡一定會悶悶的,如果非得這這做建議買專門的錄音筆囉
回覆文章