全套dj混音機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Tranceture
初學者

全套dj混音機

文章 Tranceture »

當兵日子太苦悶..so就定了這個目標
退伍實現

全景

右CDJ100 中DJM600混音器 左邊CDJ800
其實我想買兩台800但實在 :-.-:

先用紅白線吧..=.=....全乾了..還有喇叭要買
近照
圖檔
圖檔

我其實最想玩黑膠....但想到難買又很貴....
實在會去喝西北風 [b03]

所以才買800<---數位的黑膠轉盤...除了手感小差外..功能可是遙遙領先 ;)

順便請教個位先進..
我想買棵主動式的...20K以內..低音要有8吋.
這樣鼓聽一來才是一棵一棵的...
有什麼好貨推鑑嗎 ;)
最後由 Tranceture 於 2005-03-14 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

聽說20K以內的唯二超值推薦是
二手的1029A或下面這對全新的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8248449
:o
askme0218
神人

文章 askme0218 »

不知道Vboy兄有沒有和m-audio的bx8比較過呢?
我是只聽過bx5...我還蠻喜歡那種強烈的動態感的...
所以目前鎖定bx8為目標...

還有你推薦的這兩款在哪可以聽的到(台中或高雄)...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
Tranceture
初學者

文章 Tranceture »

我發覺到我有一個很嚴重的問題....
是用我老爸的喇叭測的是雜牌但低音有八吋
我發覺在音量大聲但還沒失真的情況下.我認為也不算大聲
+個filter或flanger 或echo時....就破掉了.... :-.-:
或轉個eq...就感覺快撐不住了.....
難到要去買pa喇叭嗎....~.~...那聲音好粗..

:roll: 這種喇叭我買回來夠我用嗎..
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
回覆文章