二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
tiki520
初學者

文章 tiki520 »

哈哈∼我真的會槓死。。

光華跟nova都還在賣4800以上,
pchome 居然會賣這樣的價錢∼∼∼
3990。。。。。

今天才跟 二代的工程師聊天聊到 說 他們明年2月會有一波 產品面的調整。
目前原廠那邊 極力爭取 SRS ㄉ咚咚。。。

沒想到,價格戰已經 開打了∼∼∼
後悔昨天買4800∼shit me∼

不過,也敗了一支 給偶女朋友嚕︿︿
快搶,慢了就沒有嚕∼
tiki520
初學者

對於充電電池的問題,我覺得PD本身沒有誠意要解決。

本人購買之 七彩小精靈3,使用內附之panasonic 鹼性電池 沒電後,改使用 士林電機的 充電電池。
我確認 充電電池 都是飽電ㄉ(因為剛充好),
但小精靈在 電力判斷卻是 處於電量不足的狀態。
換了4顆都一樣。

將電池拿到我另外一台LG的mp3,卻能正常顯示飽電,且還用了好幾個小時ㄋ。

我有請教過二代工程師,請他協調原廠能不能出新的韌體的時候,把對電池電流判斷的部分的敏感度放大,也就是說,一般鹼性電池1.5v,充電電池幾乎是1.2v,下放到對於1.2v也有接納度。他的回答讓我感覺到就是「沒辦法,RD很龜毛」

唉∼回覆快歸快,不過,就是給我「不建議用充電電池」的回答。

我相信市場上一定有大量族群使用充電電池。這問題可以解決的話,相信會有更多的客源。(唉∼雖然討厭這樣的答案,不過我還是為繼續用︿︿)
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

tiki兄,我比你買的貴,我更X,不過我也用了幾個月了還好還好~
不過這支真的很好,現在這個價位,真是現在買物超所值~
你提到的問題,我早先也研究過了,我認為原因是出在充電電池,你用的那個是大陸製的電池,規格和實際有出入,我也用過,後來我還是去買日本的,用起來好用,電量足,偵測準~有差有差啦~
那個士牌跟GP的一樣都是同一個出處吧?
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

大家有沒有這樣子的情形啊??
來討論一下^^

我在七彩三的機子裡建了一二個中文目錄,各放了一些音樂
然後將七彩三當一般的隨身碟用(裡面有放電池)
再退出隨身碟後,他不會重新開機,還是出現連線中的畫面

後來我把那些目錄刪掉只剩VOICE這個資料夾
再將七彩三當一般的隨身碟用(裡面有放電池)
再退出隨身碟,就會重新開機了
[b03]
tiki520
初學者

~呼風喚雨~兄:
妳的回答跟原廠告訴我的好像︿︿。。不過沒關係ㄉ。想請問一下,妳都買哪一個日系牌子的充電電池?panasonic?、sanyo?docomo?..可否建議你目前用ㄉ品牌讓我偶買?...雖然又要多花錢Q_Q∼
chiichii
初學者

文章 chiichii »

PCHOME限量的是不是總代理的貨還是水貨?
為什麼沒有黑色的,之前看有現在為什麼沒有了,只有兩款~
正高興說,價格比我想的還要正點,結果沒有我想要的黑色~
我有寫信去問,等PCHOME看怎麼回答,真是不乾脆一點,我就馬上下訂說~
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

今天跟我同學去逛了一整天,想說看到PCHOME已經有特價了,展場一定更便宜,結果真的沒半支,看來這個價都被PCHOME包了,回家我同學就快馬加鞭幾個人都去下訂了,如果真的限量,那可真要快一點囉~
這支經過我們幾個現場去看了好多機器,絕對是目前C/P值最高的一台。
Creative 的那邊一大堆人,我們也去試聽了老半天,我們幾個同學判定太空梭的音質勝出,本來有人要出手了,被我們硬擋下~七彩小精靈的功能和音質皆優於Creative MuVo TX FM~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
yup
大師

文章 yup »

celestel0903 寫:大家有沒有這樣子的情形啊??
來討論一下^^

我在七彩三的機子裡建了一二個中文目錄,各放了一些音樂
然後將七彩三當一般的隨身碟用(裡面有放電池)
再退出隨身碟後,他不會重新開機,還是出現連線中的畫面

後來我把那些目錄刪掉只剩VOICE這個資料夾
再將七彩三當一般的隨身碟用(裡面有放電池)
再退出隨身碟,就會重新開機了
[b03]
接上電腦不用放電池... :eek:
我有聽說過某家MP3放入電池接上電腦時會燒起來~
你就別再冒險了~
Howling Sprout
初學者

文章 Howling Sprout »

請問版上大大們,哪個牌子的充電電池PD-260不會有偵測不準的情形?大家都只說日系電池好,但是可否指明廠牌型號?這樣我們可以少花一點冤枉錢....Thanks!
chiichii
初學者

文章 chiichii »

已經回信了,確定是總代理出的貨,但是沒有黑色的,只有鏡面銀和鏡面紅,為了特價只好犧牲喜好了,只能選鏡面銀了~
回覆文章