買了3年的 ACS45.1 該退役了嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

webb_stefanie
大師

買了3年的 ACS45.1 該退役了嗎??

文章 webb_stefanie »

家裡有兩組ACS45.1 (一黑一白) 三年多前買的!! 現在還再服役中..用到現在還很讚,兩顆低音一起發威..哇勒 :( 嚇嚇叫..我同學來我家..低音怎麼那麼沉阿,他說喇叭一定很大顆喔..他說比他家裡的12吋主動式還要沉軟!! 結果看到我的ACS45.1 那麼小兩顆..他快昏了,我同學說那麼小喇叭怎麼有這樣的低頻!? 不過就是這樣..聽說4121低音也很不錯說..會比ACS45.1好嗎? 不知要繼續服役下去還是換Klipsch-ProMedia Ultra 5.1 想換5.1聲道的
還有這一組衛星喇叭跟ACS45.1一樣耶 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17027714
someone 年輕無極限
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

我為了玩遊戲,從ACS45.1升級到T5400
哀....最不習慣的就是重低音,根本不能跟ACS45.1比
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

45.1要出嫁時還煩請通知一聲...
jun777
神人

文章 jun777 »

ACS45.1是一組相當不錯的喇叭 低音相當軟 又沉
比我的ADA885 PM5.1 ACS48還沉
缺點是沒有高音

以ACS45.1的表現 聽音樂相當不錯 如果跟VS4121比
不如留著用 或是 讓小弟來接管也可以:D
唯有改變想法,才有機會改變未來
xooper
初學者
聯繫:

文章 xooper »

huh? 45.1 还比 PM5.1 , 885 的低重音还低沉?? 真的吗?
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

jun777 寫:ACS45.1是一組相當不錯的喇叭 低音相當軟 又沉
比我的ADA885 PM5.1 ACS48還沉
缺點是沒有高音

以ACS45.1的表現 聽音樂相當不錯 如果跟VS4121比
不如留著用 或是 讓小弟來接管也可以:D
謝謝大家對45.1的抬愛!! 我想小弟還是繼續把45.1服役下去..畢竟跟我有一段時間了,至於比ADA885或PM5.1還沉..我想要是在小房間的話,45.1真的沒話說!! ADA885或PM5.1在大環境下,一定非常有威力的!而45.1就破功嚕 :-.-: 還有pm5.1的定位很準,我超喜歡!!
someone 年輕無極限
jun777
神人

文章 jun777 »

的確 在大空間 PM5.1跟ADA885 或是ACS48的表現 重低音相當好 :) 885重低音表現最佳
;) ACS45.1也是很不錯 只是瓦數比較小 開大聲一點僦.. :-.-:
最後由 jun777 於 2004-12-13 10:47 編輯,總共編輯了 1 次。
唯有改變想法,才有機會改變未來
junewei411
初學者

文章 junewei411 »

小弟的ACS45.1也服役了3年多了:D 也遇到了相同的問題 是否要升級呢?
因為我常看DVD(約6成)聽音樂(約3成)和玩GAME(約1成)就比較少了
其實也很想升級5.1的配備
前陣子有想敗5100的衝動 但是在朋友的引誘下又對PM 5.1難以忘懷
不知道要繼續服役下去還是換好呢 ?_?
shirshen
初學者

文章 shirshen »

jun777 寫: 的確 在大空間10到15坪 PM5.1跟ADA885 或是ACS48的表現 重低音相當好 :) 885重低音表現最佳
;) ACS45.1也是很不錯 只是瓦數比較小 開大聲一點僦.. :-.-:
10~15坪....
885也是破功的......
不用懷疑....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

10~15坪....
885也是破功的......
不用懷疑.
電腦喇叭要放在這麼大的空間,我只能說:非常難,pm5.1放在我家6坪的客廳裡,就已經感到不足了更別說885了,不是重低音不足,而是聲音的密度不足
回覆文章