MPIO FY-400

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
novatossi
初學者

MPIO FY-400

文章 novatossi »

最進買了MPIO FY-400的mp3(這支出很久了ㄇ?因為到官網多沒看到型錄)
在錄音模式的音質裡有32khz可調(48kbps~~~320kbps)
44.1khz可調(48kbps~~~128kps)
請問各位如果錄音的品質那ㄍ好ㄋ~~~?
還有在開會時因用那ㄍ數值錄最佳ㄋ~~?
:D :) 8) 謝謝!
tiki520
初學者

文章 tiki520 »

可以請教一下,320錄音起來的品質聽起來如何?..
可否放上來聽看看?.
因為在會場,偶試聽的結果收音效果過於敏感,以致於什麼聲音都進來。
結果沒有買他。
不過,現在偶也在考慮要不要賣掉偶的LG 新款機 MF-FE462 來換這一款。
oscar71731
初學者

我也想知道也

文章 oscar71731 »

不知道line-in直錄的話 要用什麼樣大小的 kbps錄起來算好的呢

而且請問如果用256mb的話 可以錄到九小時以上嗎 @@ 謝謝回答

因為我上課 有時一天三堂就九小時 如果不可以的話 256就沒有用了呀 ><
octavio
初學者

文章 octavio »

FY400是mpio最新ㄉmp3,雖然我是買fg100ㄉ,可市我用最小音質錄音,絕ㄉ效果很棒,相信fy400也是很棒,待會我要去買fy400囉
octavio
初學者

文章 octavio »

忘記說,我3小時錄起來大概50幾m,所以256ㄉ應該可錄到4堂ㄅ
啟宏
初學者

文章 啟宏 »

看完板上的朋友討論,我也認為FY 400真的不錯
mpio比較重視實用性與美觀的設計
音質又棒!!!!我也是買mpio的fg100,到現在都沒後悔過
oscar71731
初學者

請問請問

文章 oscar71731 »

32khz 和44.1khz的取樣頻率 有什麼差別呀
飛翔橘子
初學者

文章 飛翔橘子 »

我有試過!!!!真的不錯!!!
回覆文章