6萬元內的音響組合

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

DEATH 寫:首先M兄提的第一點,什麼都不知道的新手就應該好好做功課,我想MYAV那邊有新手區,那邊龜一陣子應該一點基礎,至少要買XX喇叭去OO大那邊我想是無可避免的 :) ,不想被敲去有口碑的是風險最低的 :)

至於我想DEARHONEY這邊絕對有人能回答,問題出在OO當給予意見時,XX又覺得事實上又不是這樣子,而且OO那為XX聽的不夠多,XX認為OO不知道什麼是好聲音的定義,然後XX和OO就吵起來經過一陣OXOX之後XX一方戰敗,之後OO一回文XX就開始找麻煩,XX一回OO就看不順眼,然後無限迴圈,經過數個月大家看到的都是OO和XX的吵架文,我相信龜久一點的都有這種感覺,當然大家害怕自己成為那個OO或XX最簡單的方法,把這問題丟給全台灣最有公信力的MYAV網站去解決,雖然不一定是最好的方法,但總比熱心回答,惹的一身腥來的好 :)

正所謂多做多錯,少做少錯,當然別人做的一定不是我的錯 :D
請問,全台灣最有公信力是什麼意思?

在這裡,我只看到有小白連最基礎的音響常識都搞不清楚,又不斷發表誤導他人的發言,講也講不聽,還持續地用自己荒謬的想法任意解釋其他人的說明文章。這類的行為,你也做了不少啊!

吵架文?不好意思,我只看到那些小白被狂砲猛轟,甚至進而被眾人圍剿的。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
haloferax
初學者

文章 haloferax »

不好意思,沒想到小弟的一番發問,卻造成了額外的爭論

請諸位息息火,和氣為重

我想就如M大所說,我應該多去聽聽在作決定

由於我住台中,所以最近可能會到傳說中的上峰音響去聽聽吧

:lol: ....打算利用年終來好好犒賞自己一下

迷之聲:你真的打算將自己推入無底的深淵嗎...............
頭像
ach
神人

文章 ach »

haloferax 寫: 由於我住台中,所以最近可能會到傳說中的上峰音響去聽聽吧

:lol: ....打算利用年終來好好犒賞自己一下

迷之聲:你真的打算將自己推入無底的深淵嗎...............
:D 年終有多少啊啊啊啊啊......? :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
haloferax
初學者

文章 haloferax »

[b09] 就那少少的6萬ㄚ...........
small1219
初學者

文章 small1219 »

該滿足了,像小弟呆的鳥公司,
喵的!有一個月我就偷笑了!
比上不足,比下綽綽有餘啊!
DEATH
神人

文章 DEATH »

circle 寫:
請問,全台灣最有公信力是什麼意思?
在這裡,我只看到有小白連最基礎的音響常識都搞不清楚,又不斷發表誤導他人的發言,講也講不聽,還持續地用自己荒謬的想法任意解釋其他人的說明文章。這類的行為,你也做了不少啊!

吵架文?不好意思,我只看到那些小白被狂砲猛轟,甚至進而被眾人圍剿的。
公信力也就是那邊做出的判斷是比較客觀公正

關於小白的行為還好吧,我只是一開始推薦比較難搞定的elac,應該不是什麼誤人子弟的言論吧
我只看到那些小白被狂砲猛轟,甚至進而被眾人圍剿的
這不叫吵架文難到是討論文 ?_? p.s眾人其實只有幾個人

circle兄反正結論很簡單,既然你認定我是小白,連最基礎的音響常識都搞不清楚,不斷發表誤導他人的發言,講也講不聽,還持續地用自己荒謬的想法任意解釋其他人的說明文章,那我幹嘛還發表文章來讓你罵 ?_? ,簡單的說話不投譏半句多,不是大家沒能力推薦,而是怕推薦後還要解釋一堆有的沒有的來證明自己說的沒有錯(比證明電磁還麻煩),太累了

我無意筆戰,我覺得M兄一段話很實用就是去聽聽看網友的搭配,覺得聲音很好就往那方面去走 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:我無意筆戰,我覺得M兄一段話很實用就是去聽聽看網友的搭配,覺得聲音很好就往那方面去走 :)
是的, 本來就是這樣, 不管在網路上話說的多滿, 充滿了自己的一套,
實際調整出來的聲音好不好聽才是重點.

世界上永遠不乏嘴巴說這樣, 實際表現卻是另外一個樣的大濕.
前輩, 也不過就是踏入該領域的時間比自己早罷了, 跟高手一詞也扯不上關係.

如果, 連自己的系統都調不出好聲, 那大可不必在公開的場合宣揚自己的理念.
也許那是個人自由沒錯, 只是連自己都搞不定的東西也可拿出來說嘴, 這樣的行為豈不矛盾?

自己的想法, 信念, 要能夠堅持的住, 才有說服力.
是什麼讓同盟國音響計畫告吹的?
既沒實力, 也沒氣魄去貫徹到底, 這些人說的言論, 就當成茶餘飯後的笑話吧.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

DEATH 寫:公信力也就是那邊做出的判斷是比較客觀公正

關於小白的行為還好吧,我只是一開始推薦比較難搞定的elac,應該不是什麼誤人子弟的言論吧
你果然不是普通的白,那句並非全然是疑問句。 :-.-:

先前看在你我在版上有過交集,所以你被圍剿的討論串我回都沒回。你沒好好做功課,就隨便跑去買喇叭,那是你的事。你喜歡怎樣的聲音,又想怎樣胡搞,那也是你的事。\r

別的不說,當初ELAC的喇叭你買回來亂擺還貼牆,弄出衰聲也就算了。連器材1%的實力都沒發揮,還四處向別人推薦ELAC的喇叭。我實在想不透你是在你那裡聽到ELAC的喇叭的什麼優點以致於逢人就推薦。現在整套系統換掉了還是一樣,你自己喜歡衰聲的特殊癖好以及胡搞的行為,還是你自己留著別到處現比較好。
這不叫吵架文難到是討論文 ?_? p.s眾人其實只有幾個人

circle兄反正結論很簡單,既然你認定我是小白,連最基礎的音響常識都搞不清楚,不斷發表誤導他人的發言,講也講不聽,還持續地用自己荒謬的想法任意解釋其他人的說明文章,那我幹嘛還發表文章來讓你罵 ?_? ,簡單的說,話不投半句多,不是大家沒能力推薦,而是怕推薦後還要解釋一堆有的沒有的來證明自己說的沒有錯(比證明電磁還麻煩),太累了

我無意筆戰,我覺得M兄一段話很實用就是去聽聽看網友的搭配,覺得聲音很好就往那方面去走 :)
我先前說過,吵架以及筆戰是建立在雙方實力勢均力敵的情況下。白到連自己極度白目都不知道的小白,被轟或是被圍剿是正常的。你連最基本的擺位都做不好,又要解釋什麼來證明自己說的沒有錯?那根本是永遠不可能的事。\r

這個討論串,我就回到這裡為止。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章