請問KOSS的耳機到底好不好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
R
初學者

請問KOSS的耳機到底好不好?

文章 R »

這個版的大大好像蠻推KOSS的...但是別的網站好像不太推@@"...pc那邊好像比較推鐵三角...不過那個在順發沒賣...好像很少地方賣?順發好像比較推koss...會擺koss的耳機試聽...請問UR系列的好嗎...UR15.18.20.29.40...對了UR30好像消失了?為什麼這版的文件說明關於KOSS的測試有...但是去順發和全創的網站都沒有...也沒看過有人在討論@@"...就這些問題...小弟只是疑惑...新手難免= =...
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

如果對耳機有興趣的話,不妨到這個網站看看吧 http://www.andaudio.com/
R
初學者

文章 R »

shao-ju 寫:如果對耳機有興趣的話,不妨到這個網站看看吧 http://www.andaudio.com/
抱歉喔...那個網站我有看過了...
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

原來已經看過啦 :P 那您應該了解購買耳機不是問"好或不好?",而要問自己"需要什麼?"。相信您已經知道KOSS偏向低頻表現,如果常聽ROCK,那OK沒問題,接下來考慮耳塞?還是耳掛?全罩?,上網稍微了解一下有哪些型號,等心裡有個底之後再找個機會去試聽看看,找自己喜歡的聲音。其實耳機不必大家都推薦才考慮購買,自己試聽才重要,畢竟是買給自己的,不是買給大家聽聽看好不好聽的,是吧? ;)
R
初學者

文章 R »

shao-ju 寫:原來已經看過啦 :P 那您應該了解購買耳機不是問"好或不好?",而要問自己"需要什麼?"。相信您已經知道KOSS偏向低頻表現,如果常聽ROCK,那OK沒問題,接下來考慮耳塞?還是耳掛?全罩?,上網稍微了解一下有哪些型號,等心裡有個底之後再找個機會去試聽看看,找自己喜歡的聲音。其實耳機不必大家都推薦才考慮購買,自己試聽才重要,畢竟是買給自己的,不是買給大家聽聽看好不好聽的,是吧? ;)
是的...大大說的有理...耳塞太傷聽力了...耳掛戴久更痛...目前偏向全罩...聽流行樂耶...日本歌...大概濱崎步倉木麻衣那些的= =...
有沒有辦法能把他弄鬆點...戴久了會耳朵痛><...現在正使用KOSS UR29(昨天去順發跟店員盧了半天把20換了...)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

R 寫:濱崎步倉木麻衣那些的= =...
有沒有辦法能把他弄鬆點
抱歉.....剛看到的時候
我以為你問的是怎麼把濱崎步跟蒼木麻衣弄鬆點[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
R
初學者

文章 R »

las 寫:
R 寫:濱崎步倉木麻衣那些的= =...
有沒有辦法能把他弄鬆點
抱歉.....剛看到的時候
我以為你問的是怎麼把濱崎步跟蒼木麻衣弄鬆點[XD]
...無言
話說你會想成那樣,小弟也是甘拜下風...
這個功力也很強了...至少小弟不會想去那裡= =...
我是說耳機啦...你想去哪阿...= =...
ksp
初學者

文章 ksp »

shao-ju 寫:原來已經看過啦 :P 那您應該了解購買耳機不是問"好或不好?",而要問自己"需要什麼?"。相信您已經知道KOSS偏向低頻表現,如果常聽ROCK,那OK沒問題,接下來考慮耳塞?還是耳掛?全罩?,上網稍微了解一下有哪些型號,等心裡有個底之後再找個機會去試聽看看,找自己喜歡的聲音。其實耳機不必大家都推薦才考慮購買,自己試聽才重要,畢竟是買給自己的,不是買給大家聽聽看好不好聽的,是吧? ;)
我是用UR40,但是用這個耳機聽ROCK或電子樂,BASS效果都很不明顯,覺得還是用重低音喇叭來的好....
kmg
神人

文章 kmg »

ksp 寫: 我是用UR40,但是用這個耳機聽ROCK或電子樂,BASS效果都很不明顯,覺得還是用重低音喇叭來的好....
那可以試用KOSS PP

或換一張像Revolution 7.1等有耳插的音效卡
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章