怎麼都沒有人提到資訊展賣的PM 5.1 ULTRA??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aleslie
初學者

文章 aleslie »

小弟不是什麼大大
也只是一個很多都不懂的新手而已^^ll
今天這討論串本來就是希望聽過的人來發表一下感想

小弟因為沒聽過
只是先說說自己的一些看法
也是希望實際聽過甚至評鑑過的前輩出來發表看法

如果今天小弟用肯定的語氣下了一個錯誤的結論
大家來批評我不要誤導別人
小弟一定虛心受教

但有從頭看的人應該知道整個來龍去脈
大家心理自有公斷

我承認我修養未到家
情緒容易挑動
造成版面無意義的文章
在這邊跟大家說聲抱歉

也希望回歸原點
能出現對PM 5.1 ULTRA本身表現的討論
初學者

文章 030092636 »

aleslie 寫:小弟不是什麼大大
也只是一個很多都不懂的新手而已^^ll
今天這討論串本來就是希望聽過的人來發表一下感想

小弟因為沒聽過
只是先說說自己的一些看法
也是希望實際聽過甚至評鑑過的前輩出來發表看法

如果今天小弟用肯定的語氣下了一個錯誤的結論
大家來批評我不要誤導別人
小弟一定虛心受教

但有從頭看的人應該知道整個來龍去脈
大家心理自有公斷

我承認我修養未到家
情緒容易挑動
造成版面無意義的文章
在這邊跟大家說聲抱歉

也希望回歸原點
能出現對PM 5.1 ULTRA本身表現的討論
不會啦 你修養很好啦 看完全文的人就知道了 :D
就讓這篇回歸主題吧 不要再說一些無意義的話了
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

小弟買了喔,星期一就會寄到我家了。到時再上來寫評論^^
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

VERY-SORRY 寫:小弟買了喔,星期一就會寄到我家了。到時再上來寫評論^^
很期待 :eek:
等你呦 :D
jay18
初學者

文章 jay18 »

VERY-SORRY 寫:小弟買了喔,星期一就會寄到我家了。到時再上來寫評論^^
我也好期待哦 :)
回覆文章