你小時後的夢想是?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

跟大多數人一樣 當個太空人.....

只是當我變胖 這個夢想離我越來越遠.........

第二個是跟我爸一樣當個貿易商.....

現在呢....希望自己有一輛自己買的保時捷...
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我小時後的夢想也是要當太空人耶...
因為我做了一個太空人的夢...

現在的夢想則是哈利波特~
有魔法好棒呀~
雖然這是不可能的事...
不過反正就是"夢想"囉~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

對魔法的幻想, 可能是對現實的逃避.
頭像
BooBooBird
神人

Re: 你小時後的夢想是?

文章 BooBooBird »

ki_min 寫: 1st:當太空人
2nd:當如同愛因斯坦偉大的科學家,發明推翻從古至今的理論。並且發明時光機。

第一個發現只要中中樂透,六千萬美金就能滿足我的夢想...
當科學家... 這大概是小時候最流行的吧。
現在想想,當科學家還是比當太空人好,
太空梭爆了,太空人就沒有下一次機會了,
科學家頂多檢討一下,下次送別人上去試看看 :P
不過如果中樂透,好像這些夢想都不重要了,
這... 原來中樂透是夢想中的夢想啊∼∼ :!:
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

真糟糕...
我從來沒有夢想過將來想當什麼...
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

小時後的夢想!?(遠目.....)
想放假..... :D 不想去上學

現在則是想買重車還有新喇叭 :o
Bubar II+Fostex pm0.4
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

書中自有黃金屋,書中自有顏如玉。

我叫做書宗,這種天下皆知的夢想不錯吧,呵呵呵呵。
回覆文章