請問頭很大要戴哪一隻耳機比較好~~XD

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ELT
初學者
聯繫:

請問頭很大要戴哪一隻耳機比較好~~XD

文章 ELT »

小弟我之前使用 Elite-840
雖然頭塞得進去 (要先把耳機上面的支架與簧片用束帶綁緊)
但是因為頭大...耳機斷了兩次 (耳罩上面那個細細的支架) :cry:

小弟不想再斷第三次了 :-.-:
所以想問問看哪幾隻耳機會比較適合我
只考慮三千元以內的耳機

另外我沒有耳擴..電腦音效卡用的是 Live!
常聽比較溫和的音樂...例如中島美嘉的抒情歌
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

我頭也是世紀大,

UR-40快要戴不下了...

鐵三角A系列或AD系列沒有問題,

AKG K501或K401沒有問題,

其它的網友補充囉。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

我的頭圍58公分,滿大的
當初去鶴眾試聽一堆耳機
全部都太小
戴的不舒服
直到試了ADA 系列
哇 :eek: 好舒服阿 :D
終於找到適合頭大的耳機了!
Bubar II+Fostex pm0.4
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

頭擔扁擔,吊兩個音響來聽 :P
Ryanl
初學者

文章 Ryanl »

找不到適合的話建議是投向耳道式的懷抱吧...XD
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

EZ-man 寫:頭擔扁擔,吊兩個音響來聽 :P
這是在暗示AKG K1000嗎?XD
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章