想幫妹妹買mp3 請大大推薦一下音質較好的

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

我個人絕對推薦:美女就要搭配iriver的N10

而且N10真的是音效很讚ㄟ
比我的iFP-300好很多呢~
我不知道是不是品味太差,但是我就是覺得N10比FL300好看非常多
感覺就很"質感型"滴~

雖然受限於體積,所以拿掉了FM以及LINE IN的功能\r
不過LINE IN反正也很少用到,FM對我而言也可有可無...
所以如果是喜歡小巧的東西可以考慮N10

但如果跟我一樣,喜歡多功能的彩屏機,我一定投給iFP900一票...
它真是太美了!!而且功能超強,又蠻小巧的。
music tells everything!!!
trueway100
神人

Nocturne 寫: 之前爬文的時候有大大說MPIO的比較容易刮傷 請問有的大大是真的嗎? ?_?
我覺得會ㄟ
感覺就好像很容易看到刮痕的那種
到底是塑膠還是金屬殼阿?
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

trueway100 寫:
Nocturne 寫: 之前爬文的時候有大大說MPIO的比較容易刮傷 請問有的大大是真的嗎? ?_?
我覺得會ㄟ
FL 300是金屬不鏽剛 像IPOD那樣
N10是塑膠殼

FL300免驅動程式
N10要灌驅動程式

FL300體積較小
N10較大一點

FL300可使用其他的耳機
N10也可以不過可惜要接轉接器不好看

FL300有3種顏色
N10只有黑色

給你參考一下吧
trueway100
神人

iriver的機種,一向都是定位在mp3 player上,所以一開始要安裝驅動程式,這是必然的
雖然好像跟台灣消費者的使用習慣不一樣
但我覺得這是一個廠有沒有風範的表現
台灣廠出的東西常常就是追一時消費的需求,不考慮其它...像是音樂保護政策的問題
就這點而言,倒覺得iriver在這方面比較算有職業道德
但是工程師也提供了無驅的版本供選用~這更反映了iriver真的有傾聽用戶的心聲

我個人有一個觀念跟大家分享:
不要一個都不會錯的人,而是要一個會從錯中學的人~

個人覺得n10比較小,倒覺得FL300很肥

n10的轉接器就是上面那個帽子有另一個樣式的,可供外接耳機和換頸飾
這樣哪裡會不好看??

n10有別種顏色的
只是不知道是不是會在台灣發表啊~
那個顏色只有上韓國官方網站才有曝光喔
在此賣個關子~嘿嘿
giortsai
初學者

文章 giortsai »

FL 300與N10
個人覺得各有特色,
外型與音質都很棒.
也沒有說誰比較好.
就隨每個人的品味來選擇,
我們消費者只要好好的享受就行了.
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

YES! Taiwan! 寫:
我覺得會ㄟ
N10是塑膠殼

FL300免驅動程式
N10要灌驅動程式

FL300體積較小
N10較大一點

FL300有3種顏色
N10只有黑色

給你參考一下吧

FL300真的還滿美的,N10好向比較陽剛一點,而且耳機插的怪怪的
Nocturne
初學者

文章 Nocturne »

大頭羊 寫:
YES! Taiwan! 寫:
我覺得會ㄟ
N10是塑膠殼

FL300免驅動程式
N10要灌驅動程式

FL300體積較小
N10較大一點

FL300有3種顏色
N10只有黑色

給你參考一下吧

FL300真的還滿美的,N10好向比較陽剛一點,而且耳機插的怪怪的
其實我覺得兩款說實在都滿好看的XD
這樣也不錯 要買的時候就有比較多點選擇可以挑了 :lol:
stone007
初學者

文章 stone007 »

其實那些名牌裡面, 很多都是使用 Philips的晶片

所以最經濟的方式就是去買其他使用Philips晶片的MP3

很難找...不過還是找得到的! 價錢只要1/2

卻能買到 99%的音質
神行鈦寶
初學者

文章 神行鈦寶 »

http://ergotechtaiwan.so-buy.com/front/ ... gory=17105

要多多考慮一下喔 上去看看吧
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

去實際看過~就知道哪款比較好~既然大家推薦幾種~在現場帶帶看~問問朋友的意見~是最好的選擇~~因為我只看過FL-300 ~而N10沒看過~所以也沒辦法給你很多的意見~
本人覺得FL-300 真是超小的說~比起我的MP3來說
彼此相聚~緣起不滅
回覆文章