用audigy2 value玩戰地風雲1942的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Vinicks
大師

用audigy2 value玩戰地風雲1942的問題

文章 Vinicks »

小弟我最近玩了戰地風雲1942,但是有一個小問題就是,當我在玩的時候我選擇的是硬體加速,然後他就用audigy2 value去形成環繞3D定位,問題有一個小問題就是有時候有一些聲音會表現的不夠明顯,簡單來說就是他有些聲音不是表達的很清楚,基本的定為什麼我都很滿意,但是有些聲音它好像不會很明顯的表達出來或是表達到一半就停住,或是有時候表達但是有時候又不表達,但是玩其他的遊戲例如魔獸或是nba2005都很正常,表現都讓人滿意

請問會有聲音表達不清楚或是有時候聲音表達不完整是因為音效卡的問題還是遊戲本身設定的問題呢?....因為玩其他遊戲都很正常,所以想說不知道板上有沒有也有玩戰地風雲的大大或是一些有這一類經驗的大大幫忙解答呢?!

感激不盡!!!
carlo
大師

文章 carlo »

你是用什麼喇叭?
有裝K-LITE CODEC ,AC3 FILTER一些解碼的東西嗎?
我是用SB AUDIGY 2 ZS
我的經驗是CODEC會影響到發出的聲音
所以我都是把音效卡DRIVER和軟體重裝就解決了
不知道其它人還有沒有更好的方法?
Vinicks
大師

carlo 寫:你是用什麼喇叭?
有裝K-LITE CODEC ,AC3 FILTER一些解碼的東西嗎?
我是用SB AUDIGY 2 ZS
我的經驗是CODEC會影響到發出的聲音
所以我都是把音效卡DRIVER和軟體重裝就解決了
不知道其它人還有沒有更好的方法?
我的喇叭是pm5.1,但是玩其他遊戲都很正常的喔!!!

所以就是不知道那裡有問題,driver我是有重灌過了,codec是啥呢?!

不知道根據大大們的判斷這會是什麼原因造成的呢?!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

試一下把BF1942的最大音源數提升至最大, 設定成32音源或以下的話, 這情況很常見.
Vinicks
大師

巨熊 寫:試一下把BF1942的最大音源數提升至最大, 設定成32音源或以下的話, 這情況很常見.
巨熊大大果然是高手,當我選用硬體加速時,他就會自動選取在31音源,而且好像不能調整呀!!!......他就是固定在31的樣子.....有沒有大大可以指點一下的阿......我是用audigy2 value玩的,不知道有沒有大大也是用audigy2 value玩可以用硬體加速在32或32以上的大大可以幫我解答一下
回覆文章