怎麼都沒有人提到資訊展賣的PM 5.1 ULTRA??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

PPFOX
神人

文章 PPFOX »

我只是不想看到有人被推測之話誤導罷了
您的話充滿挑釁的味道~.~
我年紀大了 不跟人玩筆戰的
您既然那麼會推測 那由您去做實際的比較吧
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
aleslie
初學者

文章 aleslie »

PPFOX 寫:我只是不想看到有人被推測之話誤導罷了
您的話充滿挑釁的味道~.~
我年紀大了 不跟人玩筆戰的
您既然那麼會推測 那由您去做實際的比較吧
你的話充滿風涼的味道
我就是沒聽過只能推測
只是說說自己感想
也不妄下結論

你是否該提出聽過的感想
而不是在那邊叫人少說話
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

~.~ 自己要在那邊大發推測之言 
還怪我叫你少說話
何況我只是希望你少說推測的話罷了 
aleslie 寫: 我就是沒聽過只能推測
只是說說自己感想
沒聽過是不會有所謂的感想  
jay18
初學者

文章 jay18 »

對兩位前輩真是不好意思,造成這樣的誤會,真是抱歉!
不管是沒聽過.或是聽過.或是任何感想.推測...對我這沒聽過的卻有興趣想多了解一點這款喇叭的人,都是很寶貴的資訊,當然最後作取捨的還是要靠像我這樣的網友來自己做最後決定並承擔起決定所帶來的結果啦 :o

當然聽過的人給的評價有其絕對的參考價值,也直接影響要買的人的想法!
若是沒聽過者提出的意見,卻可能藉此發現到網路上也有跟我有一樣的想法的人, 那種感覺也是很奇妙...很親切...
不管以上,這都是算是一種緣份...再次感謝兩位前輩 :)
初學者

文章 030092636 »

PPFOX 寫:有超越嗎 =.= 並不是新出的就會勝過舊機種唷
我可以請問一下PPFOX兄這句話也是你的推測嗎 ?_?

若我回你說 推測之話 少說唄<=你會有何感想呢 :eek:

在我看來充滿了挑釁 也許你無惡意不過要回覆前是否想想別人也會想說你沒惡呢\r

aleslie兄他只想問清楚吧 既然回覆為何不說點版主想知道的呢 ;)

PS:PPFOX兄我沒有惡意 若有得罪我跟你說聲抱歉
最後由 030092636 於 2004-12-09 18:19 編輯,總共編輯了 1 次。
Paya
初學者

文章 Paya »

我有比較過! Ultra比較貴~
緩和氣氛一下!
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

~.~ 懶的說了
明眼人看就知道 我那句話根本不是推測 (我是以所有的喇叭來說 不侷限在開板大大比較的那幾款5.1)
比如說:ADA885停產那麼久了 還可以贏那麼多新喇叭
在批評人之前先搞清楚狀況
還有
夠了 愛玩文字遊戲 你們去玩吧 不回了
還有如果我犯了跟他一樣的錯誤 我是不會去挑釁要我少說的的人
aleslie
初學者

文章 aleslie »

PPFOX 寫:~.~ 懶的說了
明眼人看就知道 我那句話根本不是推測 (我是以所有的喇叭來說 不侷限在開板大大比較的那幾款5.1)
比如說:ADA885停產那麼久了 還可以贏那麼多新喇叭
在批評人之前先搞清楚狀況
還有
夠了 愛玩文字遊戲 你們去玩吧 不回了
還有如果我犯了跟他一樣的錯誤 我是不會去挑釁要我少說的的人
挑釁都是你在講的
我可是有用"請"

因為我沒聽過所以用詞上當然不是肯定句
這邊不容許說出自己對新機種等級的猜測嗎\r
只是講講PM 5.1 ULTRA等級應該會超越現有幾款5.1
就會誤導別人..?
你年紀大了 也不要對小弟亂扣帽子
說我"大發推測之言"
請問是哪裡大發了?

如果你覺得我發的言有誤導別人的嫌疑
可以舉出一些觀點來說明
來這邊不懂的人就是抱學習的心來的
大家會感謝你的指教

而不是丟一句 "推測之話 少說唄"
你這種發言 沒人看了會舒服

自己先說
"年紀大了 不跟人玩筆戰的"

下一句再說
"您既然那麼會推測 那由您去做實際的比較吧"
不知你自己覺不覺得這句話挑釁?

希望你說不回了
是說真的 不要再自打嘴巴
z0918467910
初學者

文章 z0918467910 »

兩位大大 心平氣和一點吧
畢竟不是說的比較多的人就算贏
也不是回的比較少的人就算輸吧
紙上談兵好像有點不切實際點
難道要讓真正聽過比較過的人來評判才是最正確的說辭嗎?
也不見得吧?畢竟聲音這種東西只要你覺得好~他就是好
別人怎麼說你也都會不在乎~在你心中也是無價的
唯有經驗才能說明一切!!!
xxxxxxw
初學者

文章 xxxxxxw »

沒意義的討論串
尤其是aleslie大大 何必這樣說話不饒人
論壇上大家要的是實際聽過的感想或評論 而不是在那邊猜測
另外PPFOX大大是太求好心切了
人家aleslie大大的推測也不一定會誤導老手咩 不過新手就難說了^^" (小弟我沒辦法很有空去試聽各種喇叭 所以都靠板上大大提供意見 然後就......)
希望這個討論串不要在這樣下去嚕 畢竟我很想看到有PM5.1ULTRA使用者 親身出來說使用心得 而不是看兩位大大在吵架
像z0918467910大大就說的很好 紙上談兵 不切實際 與其在那邊吵架 倒不如實際去聽聽
如果aleslie和PPFOX大大對我說的話有所不滿 請多多見諒 小弟只是把事實說出來罷了
你們哪位動口罵我 我可承受不起 ^^"
回覆文章