Creative MuVo Tx Fm VS. 七彩小水滴II

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
erica
初學者

Creative MuVo Tx Fm VS. 七彩小水滴II

文章 erica »

請問Creative MuVo Tx Fm 256MB 和 七彩小水滴II 256MB
這二隻那一隻較建議買呢?
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

我覺得要看價格,如果差1000元以上,要買Creative MuVo Tx Fm 256MB 比較值,如果在1000元內要買 七彩小水滴II 256MB 。
我的看法是,七彩小水滴的錄音和音質都比Creative MuVo Tx Fm 256MB 好,尤其是錄音Creative MuVo Tx Fm 256MB 真的不行差七彩小水滴很多,但現在的Creative MuVo Tx Fm 256MB 降價後,就要考慮錢的因素了~
給你做參考~
fbi
初學者

文章 fbi »

七彩小水滴$2990,在pc home上,可買嗎?
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

fbi 寫:七彩小水滴$2990,在pc home上,可買嗎?
哇~真的,不用考慮快下,他是限量~比Creative MuVo Tx Fm 256MB 太有價值了。
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

七彩小水滴$2990,在pc home上是內建鋰電的款式,
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13621640
在奇摩拍賣上是用4號電池的款式,售價也是2990元(pc home還是售4380元) :eek:
紗南
初學者

文章 紗南 »

請問內建鋰電和用4號電池的哪種比較好呢?
我想買來在補習時錄音
請問鋰電的怎麼充電呢?
謝謝!
erica
初學者

文章 erica »

那如果是創巨的V200 和七彩小水滴來比較呢?
CHI
大師

Re: Creative MuVo Tx Fm VS. 七彩小水滴II

文章 CHI »

erica 寫:請問Creative MuVo Tx Fm 256MB 和 七彩小水滴II 256MB
這二隻那一隻較建議買呢?
基本上七彩錄音可能好一點....但是我覺得撥放音質差不多....
外型七彩較討喜..., Creative 的分離式設計較方便....而且是USB2.0

我個人偏好普通電池, 因為鋰電有使用壽命的問題...我連相機都是這樣選

看你覺得哪一個重要...作出最不會後悔的決定
AERO-P
初學者

文章 AERO-P »

erica 寫:那如果是創巨的V200 和七彩小水滴來比較呢?
我又查了一下規格,創巨的錄音跟公板機的錄音是同樣的低階格式只稱為數位錄音,七彩小水滴是高階的MP3格式的錄音,你覺得那一種會比較好?
回覆文章