請問如何用desktop來聽DTS audio?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
fourplay
初學者

請問如何用desktop來聽DTS audio?

文章 fourplay »

因為最近抓了一些是DTS audio 的CD
可是都無法直接在電腦上播放

我用powerdvd 6 (規格上有看到可以解dts)
音效卡是 audigy LS
speaker是 logitedch 2200 (2.1聲道 THX認證)

不知道還要做啥變動才能放?? 謝謝指教 :)
askme0218
神人

文章 askme0218 »

2.1聲道聽的出效果嗎? 改天來玩玩看好了...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

我也有下載DTS CD來試聽,
是用WinDVD配上4.1聲道來播放,
可以清楚的感受的聲音的位置,
但是2.1有沒有效果就不太清楚了。
fourplay
初學者

文章 fourplay »

所以你們是純粹裝 windvd 加上多聲道音效卡就可以聽囉?

我在猜 不知道是不是我裝k_lite 或是一些avi的codec造成影響…所以無法用windvd播放DTS audio?? ?_?

麻煩請知道的人解答一下囉 謝謝!!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

以前有試過用windvd白金版放過...

k-lite也有灌...你先試試看windvd白金版能不能放吧...

我記得它可以軟解dts...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
回覆文章