有買FG100的大大請進

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

gl4ej;3mp6
初學者

文章 gl4ej;3mp6 »

我勸你還是去現場玩看看..
我對這隻實際了解的不多(我還在玩我的fg100啦).
再實際問一下店家有何差別.或許除了書面上的外真的有特酥功\能也說不衣錠..
而且如果你用不到多出來的功能.勸你還是買你預算夠的那隻...
因為這種產品出的快價格也掉的快(imp-400=3990)
過不久就有人把新機子拋售了.
用不到的真的不需花錢去買功能.
搞不好沒多久把麥克風吃掉就可以直接在體內錄音 :lol:
aspes
初學者

Re: 嗯

文章 aspes »

gl4ej;3mp6 寫:我勸你還是去現場玩看看..
我對這隻實際了解的不多(我還在玩我的fg100啦).
再實際問一下店家有何差別.或許除了書面上的外真的有特酥功\能也說不衣錠..
而且如果你用不到多出來的功能.勸你還是買你預算夠的那隻...
因為這種產品出的快價格也掉的快(imp-400=3990)
過不久就有人把新機子拋售了.
用不到的真的不需花錢去買功能.
搞不好沒多久把麥克風吃掉就可以直接在體內錄音 :lol:

OKOK~我懂啦~大大總是直接切入重點
馬上點醒我啦~謝謝喔
不過......"(imp-400=3990)"這是什麼意思呢? ?_?
chenctw
初學者

Re: 嗯

文章 chenctw »

aspes 寫:
gl4ej;3mp6 寫:我剛看了一下你放的連結..
另外,請問FG-100除了外型勝過FY-400還有哪方面優勝勒? ?_?
(小弟怎想都想不到阿~FY400還比較新哩)
1.FG-100用3號電池,可以撐43小時。FY-400用4號電池,只能用20小時。
2.FG-100有SRS 3D音效,FY-400沒有。
3.FG-100有OLED雙色顯示螢幕,FY-400只有單色液晶螢幕。
4.FG-100有光纖輸入直錄功能,而FY-400沒有直錄功能。(FY-400的Line-
In-Recording實際上是要經由電腦的USB傳輸音源,然後它會幫這音源轉成
MP3格式存下來。看他的圖你就知道了,他只有一個耳機孔,沒有Line-in
孔)
5.FG-100是塑膠殼,FY-400是金屬合金外殼
6.FG-100尺寸較FY-400大了一點
7.以相同容量的機種來比,FG-100較貴
gl4ej;3mp6
初學者

恩.樓上的大大說的相當清楚.

至於imp-400=3990
是說這機型目前看到的報價是3990的價格
之前都是4990吧.一下就掉1千了.所以說這類產品來得快去得也快
SUNNY21912
初學者

文章 SUNNY21912 »

我上個星期日去資訊展買FG100喔,
花了6000大洋,刷卡的,
而且背包是當場拿的,不用寄回函等他寄過來,
他還送我一付PANASONIC的耳機(罩起來的那種)大概2, 300百的吧
外面我知道比較便宜,可是因為可以刷卡不加價,我才決定在那買的 .
聽2天了 ~
我比較不滿意的是 1.低音不夠強 2.沒有中文選單 3.螢幕太快消失
其他都不錯!
gl4ej;3mp6
初學者

我絕得阿.低音不夠強可以調EQ的設定阿.而且可能耳機也有關西.
我拿原廠送的耳機跟會場試聽的耳機(很大耳罩式的那隻.我有一支喔)有差別阿.
原廠耳機聽起來低頻較缺.而會場那隻大耳機反而低頻較重些.雖然都是同一家出的.
畢竟還是有不同阿.

而我再使用我心愛的KOSS低頻更重了.但我絕得整體感覺相當好.
並不會因為稍重些有不舒服的狀況出現.當然EQ的設定也很重要.

寄了兩封信都沒下文.我要背包阿~ [b01]
gl4ej;3mp6
初學者

我剛在把玩的時候.不小心按到刪除所有檔案.....解果.........
我所有檔案不見了.只剩下RECORD這個資料夾........

然後我想說繼續錄音樂好了....

但是我現在只要按下錄音鍵一會.就開始錄音.
但是錄到1秒的時候.就自動跳到OUT OF MEMORY這個畫面.
然後再快速跳回錄完音檔案擺放的地方.我試過錄製語音跟外部音源.但都是相同反應.
天阿.入手幾天就發生慘劇.我查過OUT OF MEMORY是在記憶之外的意思..
怎麼會這樣呢.不會要照著說明書上第27頁格式化我的FG100吧.

救命喔 [b09]
gl4ej;3mp6
初學者

今天收到他們的回信..他們表示因為負責的人在處理資訊展的事.所以較慢回信.
而背包也會較慢寄達..

而我弄壞的機子..也在我格式化並韌體更新後得到解決..

謝謝大家囉.
jk
初學者

文章 jk »

不知道可不可以直接去資訊展拿單子去換背包.....

?_?
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

剛買的需要更新韌體嗎?然後~更新韌體有差嗎?~我也是在資訊展買的呢!!
還有怎麼讓螢幕不消失~呢?
彼此相聚~緣起不滅
回覆文章