請問市面上買的到Panasonic CT820嗎..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ms2_hamu
初學者

請問市面上買的到Panasonic CT820嗎..

文章 ms2_hamu »

這台在日本應該已經上市了,
之前本來想買810,後來看到新機出來就開始觀望,
只是台灣好像還找不到,也不曉得多少錢,
有沒有哪位前輩知道何時會有代理商引進啊,
如果還很久可能就先買810了..
:lol:
hanwen_tw
初學者

文章 hanwen_tw »

推~~

感覺cd型的mp3 player 比較少人討論了。

請看過ct820或知道內情的大大出來現身說法一下吧^^
hanwen_tw
初學者

潛水有點久了

終於重新註冊可以發言嚕

再推^^
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我有賣panasonic的j900
想要的話可以來看看
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8990375
hanwen_tw
初學者

a6550888 寫:我有賣panasonic的j900
想要的話可以來看看
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8990375
嗯,謝謝您的好意。

but~還是喜歡ct800系列多一點^^
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

應該可以訂吧,

找找看日本代訂的店家或網站囉。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
ms2_hamu
初學者

我前陣子有打電話去店家問過,
公司貨要再等2.3個月,水貨快了..
差不多5張小朋友..
810似乎又向我靠了過來..XD
ms2_hamu
初學者

唔..
很哈黑色的,可惜還是只能遠觀..
圖檔
albert9298
初學者

文章 albert9298 »

應該要等到農曆年那時才會在台灣出現水貨吧.....
而且2004年CT系列公司貨最高階也只引進到CT710....
我的感覺是....如果你不在意外型....
其實CT810跟CT820的差別也只在電力持久和外觀上的改變....
又不能像Sony能顯示漢字.....=.=
目前我反而較想等待Sony的D-NE20 (>///<)
我是用CT810黑色的....給個意見...^^|||
考慮看看吧...^_^

P.S. 記得如果要買的話請換更好的耳機.....如MX300~500, RP-HJE50...等
hanwen_tw
初學者

噗~等不及~ct810給他下手了~
回覆文章