關於『藍月光』512MB 11合一 USB2.0多功能MP3隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
adig700i
初學者

關於『藍月光』512MB 11合一 USB2.0多功能MP3隨身聽

文章 adig700i »

因為他實在太便宜了
而且他說是浩聲科技所製造的
型號為HT-619 但我到他的官方網站找了一下
發現並沒有此產品的資訊
所以十分納悶 想來這裡問問看
這到底是怎麼一回事 並且了解一下
這個產品有無購買的價值
謝謝

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=27664
adig700i
初學者

能不能告訴我答案一下
謝謝大家
adig700i
初學者

還是沒人回答我
真是難過
因為我很想買
但又害怕買到不好的
OTNUP
初學者

文章 OTNUP »

我也有看到
但是我沒有買~因為我相信一分錢一分貨
而且它是512MB的~賣2XXX~~
可能要等有買過的大大願意來分享囉~~
0819peter
初學者

文章 0819peter »

adig700i 寫:還是沒人回答我
真是難過
因為我很想買
但又害怕買到不好的
不要難過~~,應該是這一款的機型大家比較不瞭解。
最主要是看你的需求,而且如果可以的話,到外面找
相同的機型聽聽看,這樣或許你自己就有答案。\r

ps..如果你真的很想買這一台的話,倒是可以先買
了以後在七天猶豫期內,試試看是否符合你的需要,
如果不喜歡可以再退貨,但是要注意相關的退貨約定
就是了(網頁上都會有記載)。

很多人可能不知道,關於網路上的購物是受消保法
第十九條的保護,所以如果你並未造成物品價值上之
滅失,廠商是必須接受退貨的。
CHI
大師

文章 CHI »

adig700i 寫:還是沒人回答我
真是難過
因為我很想買
但又害怕買到不好的
市場上有眾多產品, MP3 製造的門檻又低, 諸如你看到的這一款是類似貿易商, 從
大陸眾多公模產品中引進的....通常網路上為甚麼會出現一大堆騎士, 爵士等....賣了一段時間後卻又消聲匿跡.....因為....高壞品率, 維修成本讓他們無法支持下去.....所以一般店家經銷商沒幾家敢賣...只能在網路上生存...

如果MP3已經變成消費品的話.....那服務也不是那麼重要.....你可以買來試試看...
也有可能撿到寶....反正第一次嗎, 試試手氣如何...

或者...市面上也有其他品牌經營了一段時間, 市場小有名氣的..., 應該起碼的保障會有...雖然價格稍高...如Miruku, MSI, BENQ, Creative, 七彩系列, mpio.
iRiver....等... 對消費者會比較有保障....

再強調一次...如果真的很喜歡... 不需要再問了, 反正有鑑賞其.... [b02]
skh
神人

文章 skh »

其實這些都是一樣的
只差在外殼啦
至於她功能全都是靠韌體\r
我朋友常常灌一些新的來玩
功能好多唷 :)
只要是同一基版的幾乎通用
不過應該是沒有保固才這樣玩啦
adig700i
初學者