請問士林電機所出的隨身碟^^"..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
熾羽柔
初學者

請問士林電機所出的隨身碟^^"..

文章 熾羽柔 »

因為小第最近看上了一款名為T1000的隨身碟,雖然以C/P值而言在同價位能比他更好的機種還有好幾款(EX:CREATIVE)但是他的外型實在是令小弟為之驚艷^^a..

不過在同時小弟也發現了另一款方吐司210機種不管在外型,功能上都與這款t1000非常相似,翻過本論壇後發現有人說士林電機的t1000其實是方吐司幫忙代工的...但是以價位而言,t1000卻比方吐司貴上好幾百元,所以我想請問一下各位大大,你們知道這兩款機種的差異性在哪邊嗎^^?

另外我也希望使用過t1000的大大們能夠提供小弟這款機種的使用心得,不管在實用性,mp3音質或是錄音音質方面都可以^^"...因為小弟翻遍整個論壇只發現了一篇有關於t1000的文章,所以非常希望各位大大能提供小弟更多的相關資料~真的是非常的感謝哩^^~

(p.s)因為小弟住在台南地區,最近因為隨身碟的關係也想連耳機一起重新購買,不知道台南地區有無專門賣耳機或者是耳機種類豐富的店家可以提供給小弟,再度向各位大大說聲謝謝了!!
a6550888
神人

文章 a6550888 »

士林電機歐..
不知道他的攤位是不是剛好在創巨前面..
是不是剛好跟威剛合辦....
熾羽柔
初學者

文章 熾羽柔 »

看來這款隨身碟實在是不怎麼有名的樣子^^"...
在很多論壇上問過前輩們也沒幾位知道這款機種,
每次看到它跟方吐司長的這麼像就令我猶豫不覺....
不知道多花那幾百會不會不值得說~"~..
而空有外型卻沒有什麼內涵也是我擔心的問題之一..
所以希望有碰過這款機種的前輩能不吝嗇指點指點小弟,
謝謝哩!!!
a6550888
神人

音質嗎,.....我聽到的效果.....
(我這邊一放他們就關掉了...)
熾羽柔
初學者

文章 熾羽柔 »

a6550888 寫:音質嗎,.....我聽到的效果.....
(我這邊一放他們就關掉了...)
呵呵@@a.........創巨可是音效大廠阿~
音質當然是沒話說囉,那我想請問大大一下@@
那款音質很糟糕嗎???
a6550888
神人

放太大聲就聽的出來了..
回覆文章