二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

yup 寫:不好意思哦~
請問一下各位大大都沒有設好的詞曲同步檔案嗎?
因為我不太會用那程式~
所以想說若各位有S.H.E或是蔡依林啦~孫燕姿的歌就傳給我好嗎?
謝謝囉~
他的詞曲同步你可以上公司網站,有教你方法,至於歌曲就不要偷懶了,要自己KEY~
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

咦!這台是沒貨了嗎?怎麼我同學要買了,但說找了幾家都說賣完缺貨中,我連網路上都沒看到,有人知道那?媮晱i以買的到嗎?
我之前買的那一家也說沒貨了,要等~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
uovli
初學者

文章 uovli »

我也是去找都沒找到,說缺貨也不知什麼時候才有貨。
我想請問這一支的電池播放時間有多久?他的音質跟MSI比較起來,誰比較好?
錄音的話那一支比較好?最近我準備購買了,想了解一下?
OTNUP
初學者

文章 OTNUP »

我超級想買的 ><"
但是台中缺貨..台北的富德也缺
總公司缺貨中 = =
2星期前等到現在~又有點不想買了 :(
aspes
初學者

文章 aspes »

OTNUP 寫:我超級想買的 ><"
但是台中缺貨..台北的富德也缺
總公司缺貨中 = =
2星期前等到現在~又有點不想買了 :(

富德有缺貨喔 :eek:
我當時去試聽老闆都沒說.... :-.-:
那大概要等取貨要等多久阿???
chiichii
初學者

文章 chiichii »

星期五我終於打電話去問,什麼時候到貨,總公司回答下下星期就到貨了,他們說這一陣子機器賣到缺貨,也是因為市場太亂,以至於他們採比較保守穩定的進貨策略,但七彩三受到客戶的支持,所以就提早沒貨了,也不知是不是真的,不過我真的去找過了,都說賣到沒貨,連網站上都掛著缺貨補貨中,那到是真的。
也只好再等等囉~
這支我堂哥的同學有用,我哥跟我說他同學很滿意這一支,所以我才決定買~
bowon
初學者

文章 bowon »

最近一直在看MP3的機器,本來對創新的機器很感興趣,但每個人都說他的錄音不行,又看到這一款多數人都推薦錄音很好,功能也多,但不知這一款的價格如何,有沒有人知道最便宜是多少,現在看到很多機器價格很高有的很低,上下差很多,也不知如何判斷?買一台合用的MP3總是希望各項功能都不錯,不要缺這缺那的,只標榜價格便宜的機器,看到就怕~
應該要買那一種的機器,如果要選好一點的機器,各項功能都不錯,價格又很合理,好像選不到機器?
這一款我爬過文,應該是很值得買,就是價格不要太高,那就更完美了~
韓系機種好像認為台灣很好賺?只要掛著韓系機種,價格就標著老高,有這麼嚴重嗎?
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

各位大大:
  你們是不是太誇張啦!?七彩三哪有你們說得那樣誇張呀!拜託。。。
我今天打去問一下小精靈使用充電電池問題時就有順便問了,他們說如果我
真的很急著想要再買一台,他們可以替我調貨耶!還跟我要資料,說三天內
到貨。態度很誠懇也挺積極的,不像你們說的要買還買不到;我今天已經替
我朋友訂了!如果三天內到貨,那你們很可能。。。有說謊的嫌疑。。。
bowon
初學者

文章 bowon »

MI 大,那是多少錢?
直接購買有比較使宜嗎?
OTNUP
初學者

文章 OTNUP »

MI 大,請問妳住哪呢??
我在台中真的有問過了~不是沒有就是缺貨
我真的想買~但我何必說謊!!
富德跟我說要等...不信大大可以去富德問嘛~