請問MPIO FY400和FG100的音質比較

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

CCT
大師

文章 CCT »

aspes 寫:
KQ 寫:那256的應該也跌了不少吧!大家趕緊去買~資訊應該會便宜一點吧!不過~想要買的人~不會在意幾百元~應該是不會差到一千元~還是即買即用

資訊都是數位相機跟筆電的身影
完全不見MPIO FY-400阿~~ :-.-:

:) 如有看到的大大們,請提供哪攤位或大概位置也好,先謝謝啦 :)
在一館的後方吧
找找看就找的到MPIO的位置了
倒是想請問的是說
如果是一兩百人的大教室要錄老師上課的內容
FG100夠用嗎?
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
Yann
大師

文章 Yann »

CCT 寫:
aspes 寫:
KQ 寫:那256的應該也跌了不少吧!大家趕緊去買~資訊應該會便宜一點吧!不過~想要買的人~不會在意幾百元~應該是不會差到一千元~還是即買即用

:) 如有看到的大大們,請提供哪攤位或大概位置也好,先謝謝啦 :)
在一館的後方吧
倒是想請問的是說
FG100夠用嗎?
因為FG100有提供較高的錄音品質..所以要看你用那一種的..
可能要請有買的大大提供一下數據..
小弟是用FL100..256MB至少可以錄九小時以上..
aspes
初學者

文章 aspes »

Yann 寫:
CCT 寫:
aspes 寫:

在一館的後方吧
倒是想請問的是說
FG100夠用嗎?
因為FG100有提供較高的錄音品質..所以要看你用那一種的..

今天在世貿晃了快2小時都找不到
在家裡用GOOGLE大師3分鐘就找到了...好氣阿!!
以上都題外話.........
ㄜ.....我更想問.......
用FY 400 256MB可以錄多久??音質跟FG 100差多少?
差沒多少我就想買FG 100 1G~外型讚!!
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

昨天我也有逛世貿~順便買了1G的MPIO FG-100~還不錯用~這是我第一次買MP3呢^^
彼此相聚~緣起不滅
CCT
大師

文章 CCT »

Yann 寫:
CCT 寫:
aspes 寫:

在一館的後方吧
倒是想請問的是說
FG100夠用嗎?
其實時間現在都不是問題了
大部分機種都可以達到三小時以上了
倒是能不能錄的清楚 才是重點
不然買了那麼貴的MP3LAYER反而不合用就浪費了
我是想說要把MP3 PLAYER放在自己的桌上去錄音
有人有測試過嗎? 感謝各位了
引用~ach~版友的話

自然回甘 才是原味
Yann
大師

文章 Yann »

我用FL100錄的效果尚可..是那種約50-100人的會議廳聽演講..
至少內容ok..雖然人聲有點走調..變低沈了點.但至少可聽..
不過連自己翻紙張..喝水..放東西在桌上..的聲音也錄進去了..><~
elvis597
大師

文章 elvis597 »

能不能在會議時錄得好
重點是MIC啊~~
FG100內建的MIC會有多好~
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
CCT
大師

文章 CCT »

elvis597 寫:能不能在會議時錄得好
重點是MIC啊~~
FG100內建的MIC會有多好~
但總不可能把一隻收音大MIC放在老師前面吧@@"
所以才想考慮小而輕巧的MP3PLAYER
引用~ach~版友的話

自然回甘 才是原味
arthas989
初學者

文章 arthas989 »

兩隻都是usb2.0呀
怎麼會一隻快一隻慢 @@
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

USB2.0又分成~很多種速度~有些可以快到1秒就放1首歌~但有些要2.3秒~甚至更久~不過2.0要超過2.3秒~真的是很濫了....
彼此相聚~緣起不滅
回覆文章