請問MPIO FY400和FG100的音質比較

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

那256的應該也跌了不少吧!大家趕緊去買~資訊應該會便宜一點吧!不過~想要買的人~不會在意幾百元~應該是不會差到一千元~還是即買即用
彼此相聚~緣起不滅
chenctw
初學者

文章 chenctw »

剛剛忍不住終於把1G FG-100搬回家了,正在試用中....
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

多少錢阿~透露一下呀!!
彼此相聚~緣起不滅
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

chenctw 寫:剛剛忍不住終於把1G FG-100搬回家了,正在試用中....
真利害!!!想不到你有買到1G的FG100,這才是大家夢寐以求的機種阿阿阿阿!!!!!!
gl4ej;3mp6
初學者

文章 gl4ej;3mp6 »

我也很好奇1g的fg100是用多少張小朋友協力搬回家的..
透漏一下吧..
如果有人去資訊展...也幫忙詢一下價吧...

而且不如大家湊湊約一下....一次跟他多買幾支....價格上應該不錯吧...

:lol: 衝阿....
chienlu
大師

文章 chienlu »

看了fy400的照片,我還是覺得fg100夠特殊,至少我的朋友看了都喜歡!我之前是買256的,不知這麼快就出1g的,否則我會希望買容量大一點的.不過我還是很滿意我的fg100
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

chenctw 寫:我們討論1G容量的是FG-100,不是FY-400,1G的FY-400連韓國都還沒做呢。這次的資訊展大家就可以看到1G FG-100的貨了。
再問一次,還是沒有人用過FY-400嗎....
請問有FG-100的大大,FG-100放在褲子口袋?媟|不會很突出明顯呀.....如果不會的話我就買FG-100好了。

1G的FY400早就出了呀,我都買了一台啦,在美國大概5000多就買的到了!
popeye
初學者

文章 popeye »

FY400的音質真是令人激賞
3D音效....
就跟環繞音效一樣
我覺得假假滴

現在正在用
海飛茲
柴可夫斯基小提琴協奏曲
來Run耳機
細節很明確
音場不足

已經訂了Sennheiser MX500RC
看看會不會讓FY400更上層樓
yaohom
初學者

文章 yaohom »

剛剛去富得問,FG100 1G要8500。
aspes
初學者

文章 aspes »

KQ 寫:那256的應該也跌了不少吧!大家趕緊去買~資訊應該會便宜一點吧!不過~想要買的人~不會在意幾百元~應該是不會差到一千元~還是即買即用

資訊都是數位相機跟筆電的身影
完全不見MPIO FY-400阿~~ :-.-:

:) 如有看到的大大們,請提供哪攤位或大概位置也好,先謝謝啦 :)
回覆文章