[台南]徵Diamond Monster Sound MX300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
vons
大師

[台南]徵Diamond Monster Sound MX300

文章 vons »

如題,徵Diamond Monster Sound MX300
請來信,說明使用狀況及配件的事宜 謝謝
vincent910831@yahoo.com.tw
希望能在台南面交 謝謝
頭像
vons
大師

文章 vons »

其他地區的也可商量,主要是小弟很想要這塊MX300
還請有的大大割愛 8)
頭像
vons
大師

文章 vons »

推一下
ASJ
初學者

文章 ASJ »

我有一塊,之前使用正常,
附原廠驅動程式光碟,
請聯絡a652167@yahoo.com.tw
謝謝
頭像
vons
大師

文章 vons »

ASJ 大大你好,我昨天有寄信過去您的信箱了,不知道您是否有收到了?

ASJ 寫:我有一塊,之前使用正常,
附原廠驅動程式光碟,
謝謝
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

vons 寫:ASJ 大大你好,我昨天有寄信過去您的信箱了,不知道您是否有收到了?

ASJ 寫:我有一塊,之前使用正常,
附原廠驅動程式光碟,
謝謝
買到了嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
看到這裡有人在賣 需要的話 看一下吧∼∼
祝好運
回覆文章