大家還記得Raysonic RS-3000嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kevin32
初學者

大家還記得Raysonic RS-3000嗎?

文章 kevin32 »

底下是第二代的產品
http://www.maxfield.de/de/max_p_08.html
100%Made In Taiwan 外銷德國
規格同RS-3000,但做工更細緻了.
如有興趣的大大請留言或問題.
小弟可拿到不錯的價格.
eta7751
初學者

文章 eta7751 »

價錢如何啊
kevin32
初學者

eta7751 寫:價錢如何啊
256MB NT4200 誠(有量)可議
isaac_kuo
初學者

文章 isaac_kuo »

外型比起一代好很多了 hahah
想請問一下有英文的規格嗎?
連結中的網頁不完全是英文的說

另外這個型號是內建 256 mb 的 flash + 256 mb 的 SD 卡嗎?
看網站上的說明好像是這樣,這樣的話是代表 4200 的價位可以買到
這台 Max P-08 (256 MB interner Speicher + 256 MB SD-Card-Speicher)
還是不含 SD 卡?

之前一代的產品卡在外型上下不了手...
kevin32
初學者

規格跟上一代是一樣的(只取消mini speaker)
NT4200是不含SD卡
如有興趣第一台一定便宜給你
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

我是有買第一代的rs-3000 ,目前都沒有故障過,雖然難看,但還很好用!
內建喇叭真的很好用,為什麼要取消?!
第2代不知是否支援usb 2.0和 1g以上之sd卡(rs-3000只支援至256m)
其他功能還有保留嗎? 如時間設定,定時鬧鈴!錄音檔可看見是什麼時間錄音的!
目前是很想買第2台來錄音!
回覆文章