已經不討論

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
R
初學者

已經不討論

文章 R »

刪了...無法自刪文...故作此動作
最後由 R 於 2004-12-03 07:55 編輯,總共編輯了 3 次。
davidbright
神人
聯繫:

Re: 請問我想買一千左右的喇叭,我是新手麻煩大大們多多指教。

文章 davidbright »

R 寫:我是個新手,最近突然腦筋怪怪的想買個喇叭,但是聽說沒一千的跟內建的喇叭一樣,所以想買個一千左右的喇叭,請大大們幫忙推薦一下,因為我不太了解,但是我有去順發3C的網站看過了,也有去別的地方問過了,但是還想更了解。
R兄你好,這種標題在討論區相當常見阿,...
只是,討論區,為何有討論區?一個討論區,有的就是前人的討論集結.一般性的問題相信在DH這種討論區不可能找不到,尤其近幾個月這種問題尤其多阿.
:P 來討論區可以找的是資料,可以問的是在這討論區裡找不到的資料.
而不是就發了一篇文章讓人家來回答,自己就坐著按滑鼠看自己發的這篇就好了.. :-.-:
針對您說的問題.小弟對別廠牌的喇叭並沒有涉獵.只能推薦altec avs300
還有不推薦OZAKI. 要真的知道一千的喇叭跟內建的哪裡不同,還是去聽看看比較好. :)
R
初學者

Re: 請問我想買一千左右的喇叭,我是新手麻煩大大們多多指教。

文章 R »

davidbright 寫:
R 寫:我是個新手,最近突然腦筋怪怪的想買個喇叭,但是聽說沒一千的跟內建的喇叭一樣,所以想買個一千左右的喇叭,請大大們幫忙推薦一下,因為我不太了解,但是我有去順發3C的網站看過了,也有去別的地方問過了,但是還想更了解。
R兄你好,這種標題在討論區相當常見阿,...
只是,討論區,為何有討論區?一個討論區,有的就是前人的討論集結.一般性的問題相信在DH這種討論區不可能找不到,尤其近幾個月這種問題尤其多阿.
:P 來討論區可以找的是資料,可以問的是在這討論區裡找不到的資料.
而不是就發了一篇文章讓人家來回答,自己就坐著按滑鼠看自己發的這篇就好了.. :-.-:
針對您說的問題.小弟對別廠牌的喇叭並沒有涉獵.只能推薦altec avs300
還有不推薦OZAKI. 要真的知道一千的喇叭跟內建的哪裡不同,還是去聽看看比較好. :)
謝謝這位大大的回應...其實我有去巴哈的電腦討論區問過...
不過那裡的人說來這裡問比較好因為那邊不是專門討論喇叭的...
我已經有爬文了現在發另一篇...這篇我刪不掉= =請不要回了謝謝...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

可以看一下我發的另一篇文...
320元而已..
參考看看 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章