請問有人知道panasonic還是知名品牌有在賣mp3用的頸掛式耳機嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
alanasddsa
初學者

請問有人知道panasonic還是知名品牌有在賣mp3用的頸掛式耳機嗎?

文章 alanasddsa »

如題,因為小弟最近的耳機壞掉了,想買各頸掛式的耳機比較不會拉扯到,
又想要有一點音質的耳機,之前有去台中NOVA地下一樓看到一個sony的
頸掛式耳機要價1800個人覺得太貴了,且爾塞式耳機這東西沒有保固的,
搞不好幾各月就壞掉了,又我的mp3也不算是很好的mp3聽那麼好的耳機
音質好不好也發揮不出來,而其他我看到的都是沒看過的品牌,頂多都三百塊錢
音質想說應該也不好,不知道哪有賣價位600~1200之間頸掛式耳機?
阿值
大師
聯繫:

Re: 請問有人知道panasonic還是知名品牌有在賣mp3用的頸掛式耳機

文章 阿值 »

alanasddsa 寫:如題,因為小弟最近的耳機壞掉了,想買各頸掛式的耳機比較不會拉扯到,
又想要有一點音質的耳機,之前有去台中NOVA地下一樓看到一個sony的
頸掛式耳機要價1800個人覺得太貴了,且爾塞式耳機這東西沒有保固的,
搞不好幾各月就壞掉了,又我的mp3也不算是很好的mp3聽那麼好的耳機
音質好不好也發揮不出來,而其他我看到的都是沒看過的品牌,頂多都三百塊錢
音質想說應該也不好,不知道哪有賣價位600~1200之間頸掛式耳機?
你到底想買知名品牌還是買良好音質?
kmg
神人

文章 kmg »

KOSS KSC55??

圖檔

音質不錯,bass見長

$1000內...台北鶴眾、全創、爍坤應該找得到

個人覺得mp3的音質,mp3壓的品質跟耳機比較重要

mp3機子本身差別應該在這兩者之後(一般來說)
我只沉醉在自己的世界裡
JAF
初學者

文章 JAF »

小弟則認為在輸出之前每一樣都是關鍵,(開始在虎濫唱高調了)
SORRY離題了,事實上東西都會壞,只是承受的功率不同,
上面大大建議的KOSS可以去試聽一下看看合不合胃口(確實低頻是KOSS的特點)
我自己也有一副KOSS的高音算不上細膩,但聽流行音樂還算稱職
,聽音樂嘛,輕鬆自在就好,您說是吧 :)

ps:忘了說,最好是帶著您的mp3 player去試聽,
不然有時會發生買回來後聽到很濫的聲音
(mp3 player驅動能力不夠or推不好) :-.-:
alanasddsa
初學者

文章 alanasddsa »

謝謝大大提供的意見,我要的最主要是有沒頸掛式的,最主要音質好知名品牌是不用啦,不過絕大多數的知名品牌音質都還不錯吧我覺得,那請問大大koss的耳機有頸掛式的嗎?因為工作的需要所以必須帶頸掛式的比較適合.
rity
大師

文章 rity »

你要找的應該是..像MP3機原廠附的一樣..那種可以把機子掛在脖子 上的那種耳機八...
你可以去看一下SONY的MDR-Q25SL 有附頸繩..你就可以把機子 固定在上面...

線也是短的...

各大唱片行或賣耳機的都看得到...

不過機器拆卸上妳要花點心思....
kmg
神人

文章 kmg »

呃...看來我攪錯了......

這樣一來我好奇了,什麼是頸掛式呀??
我只沉醉在自己的世界裡
milessun
初學者

文章 milessun »

kmg sir
你所推薦的是頸掛式沒錯阿!
還是開版的sir是要全耳罩式的!? ?_?
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

我想開版大要類似這種耳機吧... http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=21841
只是這種拿來"加工"的耳機音質應該好不到哪裡去吧 :-.-:
回覆文章