pchome上七彩小精靈Ⅱ 隨身變MP3 (256MB) $2999 值得買嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

viny
初學者

文章 viny »

我也買了~~真的還不錯說

我也是昨天匯款今天就收到~~~

不過我跟pc home交易多次~~速度的快慢是由廠商來決定~~~

pc home只是提供一個購物的介面~~真正的商品並不會放置於pc home

而且快遞送來的單子你可以看一下~~是由廠商寄出的~~不是pc home

呵呵~~
arkrom
大師

文章 arkrom »

在我推薦下,我室友也買了一隻
也是在pchome買的
二代企業寄貨速度真的很快!!
casa
初學者

文章 casa »

不知道這款跟 彩虹小精靈 九合一數位MP3 有什麼不同說?
astt
初學者

我也買了一隻

文章 astt »

我也買了一隻,寄的速度很快。
玩了一下,覺得操作有點不方便,
它的導航鍵並不好用,所有的功能常常搞在一起。\r
尤其是我要調大小聲時,老是要調小聲卻變成大聲,要調大聲卻變成暫停,
我就一下子播放、一下子暫停、一下子轉成大聲,一下子換曲,
但還是很難做到我要的功能。\r
真怕我的小精靈會被我操壞。

請經驗的大大,可以告訴我操作秘訣,讓我可以好好用小精靈。
這是我第一台MP3,在操作及運用上還需要學習。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

便宜,錄音品質好的隨身碟,好像除了這台也沒別的選擇了。
其他有人推薦的錄音筆/隨身碟至少都是 5 開頭的 :-.-:
polylina
初學者

文章 polylina »

在pchome下單,信用卡付款,兩天收到商品。
包裝盒和機身都標示256MB,但實際上是128MB。
很誇張!

如果沒注意到,就這樣一直用下去的話....
這算不算欺騙消費者?

這樣的產品可以過QC,品質方面我持保留態度....
astt
初學者

文章 astt »

嗯,我收的七彩小精靈II是256MB機型的,
當然,不是滿滿的256MB,而是大概240幾MB的容量。

我是覺得很奇怪,資訊的東西MB應該是1024*1024,KB應該是1024才對,
為什麼就是有廠商要說MB是1000*1000呢?
這樣多不好計算,不是嗎?
或許,對人來說1000比1024簡單好用吧!
astt
初學者

謝謝各位前輩,我已經可以順利操作了

文章 astt »

在一陣狂操七彩小精靈II後,我已經抓到操作的要訣了。
知道如何操作後,感覺還滿方便的。

真不知道之前在想什麼,竟然把一般搖捍的用法用在它的小搖桿 :-.-:

由於是買PXhome的東西,以前又沒有看過實機,
當然也沒有看過人操作它,所以就 ?_?

想想,去實體商店買的好處就是在操作上可以多多少少教一點吧 :)
這對初學者來說,這是必須的。
eta7751
初學者

文章 eta7751 »

我也買了一台,真不錯
錄音時,稍微動一下雜音就很大
錄音時比較小聲
casa
初學者

文章 casa »

請教一下,哪裡還買得到呢? 謝謝!
回覆文章