酷愛韓國mp3 請問有哪些錄音品質比較好的mp3可以介紹嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
華龍飛
初學者

酷愛韓國mp3 請問有哪些錄音品質比較好的mp3可以介紹嗎?

文章 華龍飛 »

YES! Taiwan!
大師

Re: 酷愛韓國mp3 請問有哪些錄音品質比較好的mp3可以介紹嗎?

文章 YES! Taiwan! »

華龍飛 寫:酷愛韓國mp3 請問有哪些錄音品質比較好的mp3可以介紹嗎?
嗯~~~~我推FG100,SAFA的也不錯啦~~~
不過聽說MPIO快要推出一款FY 400了
聽說擁有最優良錄音品質的MP3
trueway100
神人

文章 trueway100 »

safa的故障率很高ㄟ...
雖然錄音品質還不錯,但是我這種怕麻煩的電子產品白痴,大概不會考慮!

韓廠大的,大概就是第一名:iriver(55%)以及第二名:samsung(20多%)
這兩家包辦韓國市佔的80%,夠了不起吧~
music tells everything!!!
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

trueway100 寫:safa的故障率很高ㄟ...
雖然錄音品質還不錯,但是我這種怕麻煩的電子產品白痴,大概不會考慮!

韓廠大的,大概就是第一名:iriver(55%)以及第二名:samsung(20多%)
這兩家包辦韓國市佔的80%,夠了不起吧~
可是我之前的SAFA用很久說
另外,我想trueway大大說的是好幾年前的事情了吧
我在美國的表哥說
MPIO與APPLE還有RIO分別佔了前3名
他同學不是戴IPOD就是MPIO要不然就是RIO

我上個禮拜跟我女友去韓國時看到一堆人戴MP3
可是沒有大大說的那樣啦
太誇張一點說
trueway100
神人

文章 trueway100 »

去年在美國的銷售統計是
要分FLASH機種以及全部MP3(包含硬碟型)來看
前者是IRIVER第一名
後者是APPLE第一名
但現在已經年底了
我只能說統計數字,只是供個參考,一年中能發生的變化還不少
但這個數據也不說就是有灌水嫌疑
也有可能有沒列入統計資料的因素涉入啊...
再則,我同事也剛去完韓國受訓回來,他說很多人都戴跟我的IFP300很像的機型(猜大概是IFP 700或IFP 800)還有N10....
大概是你們去的地方不同吧~

另外你如果用到一台機器是別人統計數字上說故障率很高的機子
真的要感恩
你感恩機器跟你很合、機器對你感恩對它的照顧。
music tells everything!!!
tham520
大師

文章 tham520 »

錄音要好 要韓系

我推薦MAYCOM XR-21

錄音超清楚 這支一定要考慮
littledick
初學者

文章 littledick »

maycom xr-21在加一!!!
safa的故障率我想在市場上很多人都知道,只是不知道現在新的機器怎麼樣...不過我的xr-21可真的是很強的一台價格時再而且好用的機子...另外他們家的總代理存鈺科技服務超快也很nice所以很多地方還是要比較比較囉!
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

trueway100 寫:去年在美國的銷售統計是
要分FLASH機種以及全部MP3(包含硬碟型)來看
前者是IRIVER第一名
後者是APPLE第一名
但現在已經年底了
我只能說統計數字,只是供個參考,一年中能發生的變化還不少
但這個數據也不說就是有灌水嫌疑
也有可能有沒列入統計資料的因素涉入啊...
再則,我同事也剛去完韓國受訓回來,他說很多人都戴跟我的IFP300很像的機型(猜大概是IFP 700或IFP 800)還有N10....
大概是你們去的地方不同吧~

另外你如果用到一台機器是別人統計數字上說故障率很高的機子
真的要感恩
你感恩機器跟你很合、機器對你感恩對它的照顧。

不好意思,我剛從美國回來,我最近正在考慮買可錄音的MP3播放機,不過在美國隨然同學都用IPOD不過最近也常看到MPIO的MP3,至於您說的IRIVER我倒是比較少見!!!不過可能我沒有注意吧!!!但是我可能會考慮MPIO的400吧,畢竟我覺得這台滿方便的
回覆文章