11/20到了...iriver的iriver zone正式開幕了!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
trueway100
神人

11/20到了...iriver的iriver zone正式開幕了!!

文章 trueway100 »

明天11/20(六) iriver zone真的要正式開幕了!!!

忍不住ㄚ~
大家要不要一起去啊?
我想去看街舞比賽...

在台北站前本來的大亞百貨,現在叫K MALL啦~
聽說是兩點開幕喔

當然少不了要去摸摸看、聞聞看N10、PMP、iFP-900...嘿嘿嘿!

[b03]
music tells everything!!!
MoonOnPark
初學者

文章 MoonOnPark »

請問一下台灣IFP-900系列的定價?
特別是950 & 955
thanx!
icrjack
初學者

文章 icrjack »

剛剛去問了ifp-999
要價12900 應該就是定價吧
另外也問了ifp-799
要11900
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

聽說ifp-900系列在播歌的同時看圖或文字檔會中斷是真的嗎 ?_? 還有想問問看ifp-999的價格,有去試聽的大大麻煩了,謝謝 :)
icrjack
初學者

ifp-999我問他他就只報12900
過一陣子店家有貨應該會比較便宜了
另外今天特價好像只針對1090和1095
買這兩樣可以玩摸彩
有四個號碼球
每個號碼球的折扣都不一樣
我看到1095抽到最低好像八千多
但是抽到比較差的就要九千多
icrjack
初學者

ifp-999我問他他就只報12900
過一陣子店家有貨應該會比較便宜了
另外今天特價好像只針對1090和1095
買這兩樣可以玩摸彩
有四個號碼球
每個號碼球的折扣都不一樣
我看到1095抽到最低好像八千多
但是抽到比較差的就要九千多
trueway100
神人

嘿嘿...我來了
我個人覺得街舞比賽不錯看,尤其那個一對一的BATTLE賽
真是超級精采

可惜貨都還沒到
要不然就給他買下去了~
IFP 900~嗚嗚嗚
店員說,因為韌體目前設定是看TXT檔時會中斷音樂播放,他們說會幫我們反應。
而且經典的IFP190,還有限量特惠價,立刻叫我朋友給它買下去了~
哈哈
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

[問題] 900和1000系列的~與700和800系列的好像~差滿多的喔~
900和1000系列的有什麼比較大家優點~讓大家去購買呢?
彼此相聚~緣起不滅
trueway100
神人

當然差很多,因為900和1000都是26萬色的彩色螢幕ㄟ

ifp 1000還可以拍照,我在iriver zone那邊試過
雖然說目前內建的只是30萬的cmos鏡頭,可是感覺比粉多坊間那種3-4000元的劣質相機攝像的效果好太多了~也不太受人物的晃動影響
只是可惜沒有內建閃光燈,雖然加了可能就很耗電,但希望可以改進。
不過大概比較適合目前沒有照像手機的人吧~(比方說我自己,哈哈)
整體機身62g但感覺上也不重,而且1095(512mb)的機種,是香檳金的色調,很適合愛拍照的女生ㄟ。

ifp 900我個人是很哈的,多功能的機種,其實以前ifp 500剛出的時候,就很後悔先買了ifp 300,因為ifp 500是薄型的,而且還支援光纖輸出,可以外接mic...嗚嗚嗚。
但是現在還有更高端的機型終於出了,還是彩色的螢幕,可以看txt檔,未來如果可以改進邊聽邊看的功能,那就不用在辛苦做同步的歌詞了!!
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

ifp 109X UBS只有1.1 我看到900系列的~螢幕看起來好好喔~還滿心動的~
目前在在打算要買700還是800還是900的~UBS都是2.0而且都還不錯耶~
另外~我覺得800系列的外表好像很粗糙耶!完全像塑膠模型一樣~但有人說~800的比較有質感~我是沒親手摸過~也沒看過~不知道大家可以提供些意見嗎~!(打算在香港買)
彼此相聚~緣起不滅
回覆文章