pchome上七彩小精靈Ⅱ 隨身變MP3 (256MB) $2999 值得買嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

芭比
初學者

pchome上七彩小精靈Ⅱ 隨身變MP3 (256MB) $2999 值得買嗎?

文章 芭比 »

請大家給我一點意見,謝謝~
richard717
初學者

文章 richard717 »

哇!這個價位太超值~我用了幾個月效果相當好,當初我是5仟多元買的,還是很值~
這台的功能、音質、錄音都很棒,夷為什麼會賣這麼便宜~我看到是限量特價,不知限多少量,這個價格功能品質沒有一支比的上這一支~我要趕快叫我同學買~
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

這價格是要用搶的了...

撇開外型因素...

這個價格在同級機中沒有比得過的了...

尤其是有錄音需求的人...

剛剛看了介紹...

限量一百支...

所以有需求的人...

快去搶吧... :lol:
tinashen
大師

文章 tinashen »

請問一下USB規格是1.1還是2.0?
沒刺仙人掌
初學者

文章 沒刺仙人掌 »

tinashen 寫:請問一下USB規格是1.1還是2.0?
1.1的啦!~~
偶同學有用這款....錄音效果比偶的彩虹小精靈好(偶個人的耳朵這樣認為的)
當初他會選這款是因為錄音效果佳,且內建USB頭....不然他要跟偶買一樣的說

偶們有試傳輸過多檔案......還傳的蠻快的咧!~~~

現在PCHOME大降價.....偶同學看到一定吐血....... :lol:
(當初花了4980大洋)

所以囉.....有需要錄音功能的人可以考慮一下\r
[b03]
ktchang
初學者

文章 ktchang »

如果撇開錄音效果
那音質呢? 好ㄇㄟ???

還有啊, 如果跟 Creative MuVo TX FM 比較起來
哪知會比較好? (不考慮容量的話)
謝謝 ^.^
ken54377
初學者

為麼到光華去問,沒有人有這一支呢∼∼

文章 ken54377 »

為麼到光華去問,沒有人有這一支呢∼∼
大部份的店家都∼∼沒有買耶∼
想看實體∼∼
要去那看呢∼∼
pchome的價格是不是最低呢∼
外面店家的價格是多少呀∼∼
有沒有∼∼大大∼∼
可以指導一下呢∼∼
感謝?寣耤耤
ASKA_NHC
初學者

文章 ASKA_NHC »

因為已經出3代了...我在想說是不是出清價....
不過...昨天已經殘殘給它訂一支下去了(評估3天後的決定)

外面要看實體可能不容易..(大家都嘛要賣新貨色..價格比較好)

PS:雖然個人覺得外觀不佳...不過由於是功能取向...所以可以接受
要不...現在新機子一支比一支炫啊~~
linuxok
初學者

文章 linuxok »

原廠網站http://www.perceptiondigital.com/
已經看不到這款產品的介紹, 應該是停產了
ASKA_NHC
初學者

文章 ASKA_NHC »

嗯...看來PCHOME的處理速度不錯...
我是11/24下午4點匯款的..今天11/25早上就收到了...

因為在工作..所以沒時間馬上試用..
中午上PCHOME一看..."售完..待補貨"...想說..該不會買到最後一支吧..
結果晚上一看..又有貨了...
回覆文章