(台中)賣古河喇叭線FS-303

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

aggaci
大師

文章 aggaci »

洗浴池 寫:
請問若買7公尺兩條 可以剪成四條嗎[/quote]

當然可以囉!先回pm給您!不過不知道您的系統為何?:)[/quote]

喔喔 我對這個不是很熟啦

但是最近想自己來換個線

是不是把他剪開 就ok了勒?
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

您的喇叭是641
剛剛看了一下文件說明
他的背部重低音端子似乎是夾線式的 ?_? 不過衛星小弟就不知道了

這條7.15米古河線您可以剪成3米加4.15米
您的手張開看看,整支手貼在牆壁上的張長度
差不多就是您自己的身高..... :)

您自行先評估一下,確定想購買再pm給小弟.. 8)
aggaci
大師

文章 aggaci »

洗浴池 寫:您的喇叭是641
剛剛看了一下文件說明
他的背部重低音端子似乎是夾線式的 ?_? 不過衛星小弟就不知道了

這條7.15米古河線您可以剪成3米加4.15米
您的手張開看看,整支手貼在牆壁上的張長度
差不多就是您自己的身高..... :)

您自行先評估一下,確定想購買再pm給小弟.. 8)
喔喔 衛星的話 是整個悍在喇叭裡 要先剪掉再接新的喇叭線上去...似乎是這樣

您覺得可以嗎 :D
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

賣出去了嗎?我想要!

給我!給我!
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

小史兄:
3米一對的已經順利賣出了,
7米一對的目前由aqqaci兄訂了,
以前您的pm不是已經改用fs-303了嗎? :o
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

其實還沒換,因為一直沒時間去弄.....

唉....既然賣出去了,就等考完試再去買吧!
回覆文章