小弟只想補習時錄音,希望最少能錄連續8小時,預算4000~7000,只要錄音清楚即可,拜託各位大大推薦

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

arthas989
初學者

文章 arthas989 »

xr21 +1
arithman
初學者

就是 , 微星綠精靈

文章 arithman »

有看過 全家廣告嗎 ? 那一 支 錄因符合 . 不過貴一點 .
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

tham520 寫:maycom xr-21 +1

除了清晰 還是清晰 真的沒話說
錄音檔案用日期時間編排 節省很多尋找的麻煩
真的市很優的 錄音MP3 價格應不算貴
說到錄音~~~~FG 100的錄音也很棒喔~~~~~
加上音質也很棒~~~~所以MPIO FG 100再推一次
wbar
初學者

文章 wbar »

最近在比較MPIO和七彩家族PD的機器,請問兩者MIC 錄音是什麼格式,轉錄是什麼格式?
寒風吹來細雨綿綿~食物美女烈酒
YMHUEY
初學者

文章 YMHUEY »

韓國大廠SAFA有一款始上超強不管錄音時間或音質都沒有話說!你問我怎麼知道?
因為我在x坤上班所以我覺得SAFA的 SR-M620功能超讚ㄉ! 建議你跟買冷氣一樣聽了再買
大師

YMHUEY 寫:韓國大廠SAFA有一款始上超強不管錄音時間或音質都沒有話說!你問我怎麼知道?
因為我在x坤上班所以我覺得SAFA的 SR-M620功能超讚ㄉ! 建議你跟買冷氣一樣聽了再買
也對~~~~我以前就是用SAFA的錄音筆
最近他們也推出一款SR-M520F
有中文化介面,還有內建充電功能\r
當然也可以使用麥克風或電話密錄都可以
以錄音來說
這台實在是可以推薦喔
YMHUEY
初學者

文章 YMHUEY »

這個禮拜五燦坤的會員招待會可與去看看!有許多特價的mp3特價
昀兒
初學者

文章 昀兒 »

maycom xr21不錯
比我之前那隻好很多
缺點就是暫停錄音時間也太短ㄌㄅ....改進改進

mpio評價好像也很高
不過新機種比較貴一點
大師

wbar 寫:最近在比較MPIO和七彩家族PD的機器,請問兩者MIC 錄音是什麼格式,轉錄是什麼格式?

FG 100是直接錄成MP3格式

你也可以考慮SAFA的SR-M520F也不錯
不過聽說MPIO最精也要推出一款號稱錄音品質最好的MP3
FY 400,外型也不錯
trueway100
神人

文章 trueway100 »

safa故障率實在太高了~
實在不推薦

其實如果就錄音比較有專業的需求
或許也可以考量denpa的機種~
music tells everything!!!
回覆文章