有關於IFP395無驅版USB一直抓不到的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
sephiroth
初學者

有關於IFP395無驅版USB一直抓不到的問題

文章 sephiroth »

我的IFP395一值都很正常的再使用
但不知道為什麼
最近跟電腦連接的時候
都沒有辦法找到USB硬碟
偶爾正常爾爾不行
不然就是傳東西到一半就壞了
有沒有大大能幫幫我教教我
是不是我忽略了什麼東西
才會讓我的IFP395跟電腦無法連接找不到呢?
[b10] [b10] [b10]
多謝
starcart
大師

Re: 有關於IFP395無驅版USB一直抓不到的問題

文章 starcart »

sephiroth 寫:我的IFP395一值都很正常的再使用
但不知道為什麼
最近跟電腦連接的時候
都沒有辦法找到USB硬碟
偶爾正常爾爾不行
不然就是傳東西到一半就壞了
有沒有大大能幫幫我教教我
是不是我忽略了什麼東西
才會讓我的IFP395跟電腦無法連接找不到呢?
[b10] [b10] [b10]
多謝
重新安裝電腦的USB驅動..
移除>重開機>安裝USB驅動
askme0218
神人

文章 askme0218 »

我是用390的...之前也會這樣耶...
我在390的工具選單裡恢復工廠設訂...
然後format後就ok了...參考看看...
還有記得就是要拔記得要用安全移除硬體就是了...
常看很多人就直接拔掉了...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
sephiroth
初學者

askme0218 寫:我是用390的...之前也會這樣耶...
我在390的工具選單裡恢復工廠設訂...
^^^^^^^^^^^^^^^^^
這個在哪裡阿?
是透過電腦軟體還是無驅版直接透過機器就能FORMAT了阿?
我找好久.... [b13]

多謝多謝

然後format後就ok了...參考看看...
還有記得就是要拔記得要用安全移除硬體就是了...
常看很多人就直接拔掉了...
sephiroth
初學者

Re: 有關於IFP395無驅版USB一直抓不到的問題

重新安裝電腦的USB驅動..
移除>重開機>安裝USB驅動[/quote]

我的是XP
從來沒有安裝過USB的驅動阿?

這要從哪邊來阿
多謝多謝
askme0218
神人

文章 askme0218 »

用電腦格式化呀...
恢復工廠設定在你機子的設定裡(general -> load default)
說明書裡應該有吧...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
回覆文章